Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #11   24.02.2010, 21:05
Сообщение от Maloy398 Посмотреть сообщение
поставят без рассеивателей и ездят довольные,а на других пофиг!!
В том то и дело , что рассеивателей и нет на Ксеноновых фарах , у меня просто прозрачный пластик , а насчет левака - , ну его в баню , мотаясь каждый день домой , уже язык намазолил от ругани любителей Псевдоксеноно , ноесть одно Но , у меня противотуманки белые , а хотелось бы одного оттенка фары иметь , там выше про лампочки какие то написано , они могут помочь .??
V_a_d вне форума V_a_d    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   24.02.2010, 23:04
Я тоже слышал про эту тему. Законодательная база уже создана, и сейчас ГИБДД только ждут зеленого свистка когда начинать операцию. А ждать его долго не придется. Я абсолютно согласен, что лоховской ксенон надо удалять с дороги, как и езду с неработающими стоп-сигналами. Надоели уже всякие водители, ставящие его себе на фары, абсолютно для этого не предназначенные, что потом зайчики в глазах бегают от их света. Паша - . Ксенон должен стоять только на линзованных фарах или на прозрачных колпаках, причем заводской, чтобы были регулировки высоты света и заточенная оптика.
А проверять будут по каталогу. Если машина шла с ксеноном, то ок. Если же на нее завод его не ставил, то до свидания. У меня уже знакомый завтра едет снимать ксен со своей ауди сотки, на которую конечно он не поставлялся.
Что касается замены, то например у меня с новостроя стояли лампы Osram, а я потом поставил Philips. Могу сказать что светит лучше заводских. Тюнинговые лампочки всякие не переношу изначально. Был опыт установки галогенок дорогих под синий оттенок. Результат - нифига не видно!
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #13   25.02.2010, 09:46
у меня на туманках стоит филипс +25% света, зимой приятнее на глаз, а в принципе разницы никакой
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
arcadont вне форума arcadont    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград-Кенигсберг; Авто: ниссан патрол GR Y61 ZD30 TDI акп. elegans
Старый #14   25.02.2010, 10:36
у меня на танковых фрах дальнего света стоит филипс +80,херачат так что фуры останавливаю,которые на дальняке идут,по поводу осрама,это средний класс галлогенок,про выше упомянутые они и не в какое сравнение,я про IPF и IPaa у них и и ценник по 5000 за комплект,и колбы кварцевые,и газ какой то невероятный закачен,а по ксенону есть конечно уродцы которые в опеля 80 годов ставят и фары задерают,но есть и нормальные одыкватные люди у которых и корректор и омыватель и ставили ксенон не дешоовый,и на стенде проверяют ежеквартально!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград-Кенигсберг; Авто: ниссан патрол GR Y61 ZD30 TDI акп. elegans
Старый #15   25.02.2010, 10:41
да илементарно подберешь ,белого цвета,хорошо выглядеть будет!!! -----------В том то и дело , что рассеивателей и нет на Ксеноновых фарах , у меня просто прозрачный пластик , а насчет левака - , ну его в баню , мотаясь каждый день домой , уже язык намазолил от ругани любителей Псевдоксеноно , ноесть одно Но , у меня противотуманки белые , а хотелось бы одного оттенка фары иметь , там выше про лампочки какие то написано , они могут помочь .??
sarai вне форума sarai    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   25.02.2010, 10:55
пользовал раньше филипс блювижн, осрам по цвету белый свет давали + поларг в габаритки

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
White_Shadow вне форума White_Shadow    
Наисветлейший
Старый #17   25.02.2010, 12:50
.....хм!!!!!Господа!!!!разрешите присоединиться к вашей беседе......
Ксенон стоит в противотуманках и би-ксенон!!!!Сам прохожу диагоностику и настройку света каждый 3-4 месяц!!!!И почему Я должен отвечать за тот шрот на дорогах,который МЕНЯ также слепит как и ВАС!!!!????
Стоимость моего би-ксенона - 7000р!В туманках - 3500!
Вчера встретился с Питро.......Фары наши идентичны....кроме одного НО....у него есть маааааленькая лампочка для дальнего света!!!!!!!
ОДИН В ОДИН......А ТАКЖЕ И РИСУНОК СТЕКЛА!!!!!!
..........ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ШРОТ!!!!!!!!!!!!!!!???????
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   25.02.2010, 13:31
мля !может я тупой,может кто принемает законы эти,но слепит не ксенон,слепят задранные ,неотрегулированные фары на шротах!так они и с галогеном слепить будут!чушь ,бред и тупость!
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #19   25.02.2010, 13:52
жаль мне вас ребята, вот вы кричите, а толку будет ноль! Как всегда...

Закон примут и вас не спросят...

Сам хочу ксенон, и знакомый поставил бы и отрегулировал бы как надо, и я бы раз в 3 месяца ездил бы проверял...
Но... уже не стану, поздно...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   25.02.2010, 13:57
поэтому я и спрашиваю по альтернативе,то что кричи не кричи,это понятно!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград