Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Patrol61 вне форума Patrol61    
Почетный жидобандеровец
Откуда: Одесса; Авто: Y61 TB45E был; Navara 2,5dCI, A/T35 аля Arctic Truck была, BMW X3 Hamann и красненькая
Старый #11   10.02.2010, 15:29
Если это он то... хабов нет, соответственно пробег переднего моста равен пробегу самого авто, в сравнении с моим могу сказать что при пробеге в 130 тыков у меня уже появилась неслабая выработка на полуосях в месте сцальников. Блокировки дифа заднего моста тоже скорее всего нет. Салон перешит и совсем недавно и не изветсно из чего и как оно будет ходить? Смущает это фото http://auto.ria.ua/photo-7173129/auto-2204504.html Кажись перефарбованный. А двигатель хороший, долгоиграющий. Но я б всеже лишний раз убедился что он инжекторный. С запчастями на двигатель проблем пока что не должно быть.
По двигателю конкретно можешь спросить у Андрея (Матрена).
Если не секрет сколько хочет за него? Если в районе 15-ти, то я б лучше взял за 16-17 в 61-ом кузове с ТВ45Е.
VadosW вне форума VadosW    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Черкассы; Авто: Patrol Y61 RD28ETi +2" OME +33" BFG MT
Старый #12   10.02.2010, 15:56
Patrol61
Это он! Думаю,что крашенный 100%,но для машины 95-го года это неважно
Изначально ищется именно Y60 с TD42, но так как интересных предложений пока нет,то начал рассматривать и бензинки. Y61 уже один есть, хочу купить Y60 и строить,строить,строить...
Почетный жидобандеровец
Откуда: Одесса; Авто: Y61 TB45E был; Navara 2,5dCI, A/T35 аля Arctic Truck была, BMW X3 Hamann и красненькая
Старый #13   10.02.2010, 16:01
На том же сайте есть с TD42. Так сколько он хочет за него?
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #14   10.02.2010, 16:03
а на украине какая тамож пошлина и до какого года можно ввозить
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Черкассы; Авто: Patrol Y61 RD28ETi +2" OME +33" BFG MT
Старый #15   10.02.2010, 16:03
Хочет 13.
Почетный жидобандеровец
Старый #16   10.02.2010, 16:07
Петрови4, по ставкам не скажу, но все возможные каналы менты давно уже взяли под контроль. Смысла самому тянуть из-за бугра нет. Тем более б/у авто. Возрастной порог кажись 7 лет.
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #17   10.02.2010, 16:13
я про левак и не думал я про официоз
Почетный жидобандеровец
Старый #18   10.02.2010, 16:16
Вадим, я б ёще тыщу раз подумал. Лично меня смущает салон, тем более если под покатушки, ещё скорее всего отсутствие задней блокировки, опять же под покатушки.
http://auto.ria.ua/auto_nissan_2075009.html и вот http://auto.ria.ua/auto_nissan_2023104.html второй вариант вообще сладкий. Уверен за 15 можно забрать а то и дешевле! Под теже покатушки!
Почетный жидобандеровец
Старый #19   10.02.2010, 16:19
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
я про левак и не думал я про официоз
Официальным путем Полтора года назад хотел с TB48DE из эмиратов притянуть...проще купить дома.
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #20   10.02.2010, 17:42
Топикстартеру
Машина бомба, купишь и ни о чем жалеть не будешь! Если инжектор - то вообще машина безпроблемная! Если сравнивать механику 42-го и 45-го - двигатели схожи, за исключением того, что 42-й живучее, даже шатуны у него толще...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol