|
| 
|
|
|

# 11
10.02.2010, 20:26
|
|
Сообщение от Fenix747
 Но кандидатура на его место уже подобрана.
|
мы не в курилке? тогда промолчу. после лужкова будет ещё хуже.
например, немцов выиграл дело против лужкова. с одной стороны, суд неожиданно вынес справедливое решение. вроде, позитивно. с другой - что такое немцов? с жириновским соком обливался. и что характерно, не попал. а жириновский его облил, и даже стаканом твердым добавил. траектория была "по голове", но эфир отключился.
Сообщение от Fenix747
 случайно под руку попало.
|
наверняка не случайно. например, чубайс очень за гайдара обиделся.
|

# 12
10.02.2010, 20:32
|
|
Сообщение от верфишъ
 тогда промолчу. после лужкова будет ещё хуже.
|
Насколько я понимаю то да  .
Сообщение от верфишъ
 наверняка не случайно. например, чубайс очень за гайдара обиделся.
|
А я пропустил... , так это он про него так жёстко высказался?
|
|
|

# 13
10.02.2010, 20:38
|
|
мне все равно.но давно еще слышал что его хотели к нам в край губернатором
|

# 14
10.02.2010, 23:28
|
|
Сообщение от верфишъ
 после лужкова будет ещё хуже.
|
Александр, имхо хуже не будет, ибо денег в Москве мы сами знаем сколько. Да и с каким лицом наш мэр в последнее время в СМИ попадает тоже видно. А по поводу воровства бюджета Москвы особо приближенными товарищами, то следующих брать будут не меньше 
|

# 15
11.02.2010, 00:03
|
|
а мне как то параллельно
|
|
|

# 16
11.02.2010, 00:28
|
|
Параллельно... , а там собственно другие варианты лишние в голосовалке 
|
|
|

# 17
11.02.2010, 12:15
|
|
Сообщение от Снуп
 Александр, имхо хуже не будет, ибо денег в Москве мы сами знаем сколько. Да и с каким лицом наш мэр в последнее время в СМИ попадает тоже видно.
|
во-первых, немцов будет готовить опровержение в виде "не всем москвичам известно про высокий уровень коррупции в московском правительстве", то есть, нам нащет денег неведомо)))
во-вторых, да мэр сдал, но другие не лучше, причем с детства;
в-третьих, у лужкова приоритет - спокойные москвичи, чем он их успокаивает, наркотой, пенсиями или рабочими местами - не важно. так или иначе, проявляет реальную заботу. остальным на пролетариев вообще перпендикулярно.
а в-третьих, с одной стороны, пёс его знает снимут или нет, в то же время, полное безразличие проявлять както нитаво. так что я не голосую, Володь.
|

# 18
11.02.2010, 14:01
|
|
было время, когда Лужкова хвалили и были довольны его деяниями... он испортился, следует заменить за истечением срока годности... проблема в том, что там все портятся(

# 19
11.02.2010, 14:42
|
|
да никто его не снимет, он столько бабла приносит верхушке страны....просто есть те, которым это бабло не достается и они считают, что пора и другим покормиться. Просто народ уже не доволен тем, что он сделал с Москвой (здесь просто стало невозможно жить) и из-за этого поднимается шумиха. Но разве в нашей стране народ слушают? 
|

# 20
11.02.2010, 14:45
|
|
Сообщение от REPSOL
 мне все равно.но давно еще слышал что его хотели к нам в край губернатором
|
Не, не надо портить и так испорченный край 
А что, Ткачев уже перестал устраивать? 
|
|