Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
nissanSLX39 вне форума nissanSLX39    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград; Авто: Мерседес S600,,VW Golf 6,,VW Caddy
Старый #1961   15.07.2010, 23:09
Я опять не приехал у моей кошке + 4 котенка
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #1962   16.07.2010, 00:06
Сообщение от nissanSLX39 Посмотреть сообщение
опять не приехал у моей кошке + 4 котенка
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград-Кенигсберг; Авто: ниссан патрол GR Y61 ZD30 TDI акп. elegans
Старый #1963   16.07.2010, 14:53
ты это с кем разговариваешь?)))))))))сам с собой чтоли?)))))))))))
arcadont вне форума arcadont    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград-Кенигсберг; Авто: ниссан патрол GR Y61 ZD30 TDI акп. elegans
Старый #1964   16.07.2010, 15:29
ааа!!! а смысл???всеравно два месяца сам с собой разговаривал,теперь и тут продолжаешь!
Liken вне форума Liken    
Начинающий клаббер
Откуда: Калининград; Авто: Nissan Maxima QX 3.0 V6 4АКПП 1996 г.в.
Старый #1965   20.07.2010, 17:21
Сообщение от Liken Посмотреть сообщение
Еще не уверена, но наверное хочу=) Только я еще свою машину вживую не видела (есть только ее фото), она у меня только на след неделе из Питера приехать должна (попросила на днях брата купить, КУПИЛ, теперь она разъезжает по дорогам СПБ, скоро ей предстоит большое испытание - доехать до Калиниграда). Вот жду, перерыла весь интернет, отзывов очень мало, пришла к вам)))

Приехала моя Максима, пришло время немножко рассказать:

Дорогу перенесла нормально, целая-невредимая, брата довезла. Проехал несколько стран на затонированной в хлам машине, на границах просто тупо открывая передние окна. В Калининграде машина четыре дня, ГАИшники остановили сегодня утром уже 5ый раз: "ООО, у нее еще и лобовое затонировано!!!" И так каждый раз, 4 раза я отмазалась: "Ой, да ладно, брат приехал Питерскую машину показать, дал покататься, ну затонировал, простите-я не причем". Вчера на посту (за рулем был брат) докопались конкретно, даже пришли и прибором измерили (пропускаемость лобовухи - 30%, боковых - 4%!) Штраф.
Естесственно, протокол был благополучно выкинут, но вопрос остался...

Как вы справляетесь в этих ситуациях? Ведь так не хочется ее сдирать, смотрится супер.

Еще из важных для меня минусов - гнилое днище. Не знала, не видела, не сказали, что машина гнилая. Питерская погода дала о себе знать. Есть ли смысл восстанавливать кузов, на долго ли хватит этого "искусства"? Расстроилась по этому поводу, у нас бы такую машину не взяла. Но так не хочется продавать, хочется сделать куколку и наслаждаться.... Очень хорошо держит дорогу, мгновенно разгоняется, все это супер. Не нравится как идет по брузчатке (сравниваю с Сигмой, там намного мягче), здесь как ведро - подвезка вся в идеале, может колося слегка перекачаны?

Салон - обалденный, очень уютно, стильно, в него я влюбилась сразу. Немного покоцана кожа на водительском, по шву разорвана, надеюсь, что исправимо. Обидно, что не работает некоторое в электрике - мелочовка (сигнал, аварийка, по-моему подогрев тоже...) Не пашет круиз-контроль, хотя лампочка загорается, и как обычно.. горит АБС, вторую машину уже такую покупаем....

Хорошая магнитола JVC, с экранчиком, с двд... какой-то облезлый саб в багажнике и сильно глючит сигнализация (моргает, орет, но не реагирует на двери и не закрывает их).

Вывод один - выбирать машину всегда только самой... Эх...

Пока еще катаюсь на питерских номерах (с субботы), так что до встречи на дорогах, у меня 98 регион)))) На днях буду переоформлять

Помогу с ТО
Maloy398 вне форума Maloy398    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1966   20.07.2010, 17:28
так что до встречи на дорогах
в четверг на дс приедешь???покажешь???
Мне кажется в ГАИ при оформлении её на наши номера все таки придется тонировку снимать....

тел.8-921-611-99-24
Liken вне форума Liken    
Начинающий клаббер
Откуда: Калининград; Авто: Nissan Maxima QX 3.0 V6 4АКПП 1996 г.в.
Старый #1967   20.07.2010, 17:43
у меня есть знакомые в МРЭО, так что снимать не обязательно, только вот сама не знаю, оставить ее - намучаюсь с ГАИшниками, я уже от них, как от огня..

на встречу скорей всего уже на следующую, после переоформления (завтра акт осмотра буду делать, потом брату передам в СПБ доки и номера, он там ее снимет с учета, а только потом я у нас ее буду ставить, а в это время поставлю в сервис ее, мож что подделают по электрике..)

Помогу с ТО
Andrew-39rus вне форума Andrew-39rus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград; Авто: Hyunday SantaFe New 2007 2.2CRDI 150hp 4wd
Старый #1968   20.07.2010, 18:01
брату передам в СПБ доки и номера, он там ее снимет с учета, а только потом я у нас ее буду ставить
А разве сейчас нельзя снимать с учета у нас, даже номера других регионов?? Вроде ГАИ такую мульку делала..
Maloy398 вне форума Maloy398    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1969   20.07.2010, 18:04
Андрюх,а у нас кстати в четверг встреча на дс=))ты как,приедешь?

тел.8-921-611-99-24
Andrew-39rus вне форума Andrew-39rus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград; Авто: Hyunday SantaFe New 2007 2.2CRDI 150hp 4wd
Старый #1970   20.07.2010, 18:06
Юрец, я очень постараюсь..
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград