|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1921
01.12.2012, 16:50
|
|
юрлицо, то бишь автосалон-он по другой схеме работает.
Добавлено через 2 минуты
кмк, любая бу машина лучше новой за те же деньги. !2 лет работал в автосалоне, новую машину себе не возьму НИКОГДА. ( ИМХО))
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 01.12.2012 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1922
01.12.2012, 16:55
|
|
Сообщение от Ines
 Ines
|
по акту приема-передаче, смена собственника, в ПТС Вы владелец и следующее лицо, можно до бесконечности, не ставя на учет, сам сто раз так делал 
|
|

# 1923
01.12.2012, 17:06
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
 любая бу машина лучше новой за те же деньги
|
Прям вот любая-любая?  И первая машина блондинки, купившей права? И рабочая лошадка таксиста? И очередной пепелац законченного потребиста, не меняющего масло в принципе? Разве покупка бу машины - не лотерея?
Сообщение от 91111
 сам сто раз так делал
|
Ээээ... не совсем поняла - таки можно не ставить на учет? 
|

# 1924
01.12.2012, 17:12
|
|
Сообщение от Ines
 можно не ставить на учет
|
а я про что, с транзитами 21 день, без 5 рабочих дней, дальше штраф от 300 до 800р. за несвоевременную постановку не учет. сам ездил 7 месяцев переоформляя с себя на отца с отца на себя.
|
|

# 1925
01.12.2012, 17:25
|
|
Ну, транзитов мне не дадут, переоформлять, как я понимаю, не договором в "простой письменной форме". Эх, таки придется получать номера... Хотя штраф дешевле выходит 
|

# 1926
01.12.2012, 17:34
|
|
Покупка новой машины-тоже лотерея. Или Вы просто так возвратом кашкая занялись, от скуки?
Хотя ясное дело, бу-шку надо просто нормально смотреть, с понимающим другом-товарищем. Могу сказать, что ни один из моих друзей, покупавших бушки, не пожалел и не расстроился ( примеры машин- финик фх( тут вообще привезли кота в мешке из америки), сотый крузер, нексия, туарегов минимум 2, аутлендер, лексус gs, мазда6, гетс, (про вазики можно и не упоминать), авенсисов штуки 3 разных поколений, cr-v, ку-7, а-6, бмв-копейка, да и хватит пожалуй , уже и так немало для статистики. Своего патруля я брал тоже неновым.
|

# 1927
01.12.2012, 17:35
|
|
даже нотариус не нужен.
|
|

# 1928
01.12.2012, 17:52
|
|
91111, убей понять не могу-вы сами себя в птс вписывали что-ли? без печатей? или ездили по птс-у, а с ним в одном файле лежали акты приема-передачи , тоже без печатей?
Добавлено через 52 секунды
Мои знания об автодокументах крепко пошатнулись....
Добавлено через 10 минут
видимо тут и кроется ответ на мой давний вопрос- какого бога у нас по городу болтаются в хлам по кругу тонированые помойки, без номеров, одни и те же, месяцами, причем носятся так, что смотреть страшно, что днем что ночью. Собьет такой человека и полетит себе дальше, как бабочка-ни тебе хлопот, ни тебе забот- один фиг не найдут. Очень нехорошие люди( материться-то тут нельзя). Имхо, естественно.
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 01.12.2012 в 17:52.
|
|
|

# 1929
01.12.2012, 18:00
|
|
 просто так возвратом кашкая занялись, от скуки?
|
Нет, мне его ремонтировать по гарантии отказались... Вот, наверное, что привлекает в новом авто - у него нет эксплуатационных дефектов, только заводские. Которые устраняются бесплатно. Надеюсь, я правильно выразила свою мысль)
Добавлено через 53 секунды
 Мои знания об автодокументах крепко пошатнулись
|
Так что, правда? Вот так просто, без печатей и заверений, просто пиши и пиши сам себе в ПТС??
Последний раз редактировалось Ines, 01.12.2012 в 18:00.
|
|
|

# 1930
01.12.2012, 18:02
|
|
Ines, привет! При всем прочем ты бы записалась на тест-драйв и прокатилась на нем. Машинка очень специфичная и в плане управления, и в плане комфорта. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|