|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1911
30.11.2012, 13:23
|
|
|

# 1912
30.11.2012, 13:34
|
|
Сообщение от Panterik
 Вентушка,
ты мне скажи мил друх, полный привод эта када 4WD горит, или када че то другое горит, там же эту кнопку можно в три положения поставить ?? ваще отключить, 4 WD и еще чето ??
|
Катенько !!! не ипи мозх мне и другим участникам форума. ну накуа тебе знать все технические тонкости и способы реализации полного привода. ставишь кнопку переключения в центральное положение и забываешь до весны о ее существовании. весной по сухому асфальту можешь кнопопочку поставить в положение офф (нажата вверх). третье положение кнопки для повседневной езды не нада использовать !!! тока ежели застряла в снегу аль в говне. включила (нажать до конца вниз) - из засады выехала - и опять в центральное положение. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1913
30.11.2012, 13:39
|
|
Сообщение от Panterik
 чо ыыыыыыыыы ?? ответь лучше
|
Катрюндель, это слишком умная машина...включи 4 вд и все. без понижающих, имитаций блокировок и т.д.
а исчо лучше - купи alltrack или allroad ... тупо газ жмешь и едешь, а машина сама разберется - что там под колесами
|

# 1914
30.11.2012, 13:47
|
|
Сообщение от WENT
 ставишь кнопку переключения в центральное положение
|
это не которое 4WD? а чето другое ?  )
Сообщение от Oblastnoy
 Катрюндель, это слишком умная машина...
|
бебебе
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Oblastnoy
 исчо лучше - купи alltrack или allroad .
|
денег дай ?? 
я сама кстати себе машину купила, на свои кровно заработанные деньги, без помощи мужа  так что если в книгу не залезла и не посмотрела че какая кнопка означает, то можно тут спросить и на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме, надеюсь услышать ответ  )
Последний раз редактировалось Panterik, 30.11.2012 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1915
30.11.2012, 13:48
|
|
Сообщение от Panterik
 это не которое 4WD? а чето другое ? )
|
Пилять !!!!!!!!!!!!!!  нет там ничего другого. это именно она. слева на торпеде, в районе коленки. читать инструкцию не пробовала ? а то у нас эта услуга платная. чтение инструкции по эксплуатации с инженером по гарантии стоит от 1,5 до 3 тыр 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1916
30.11.2012, 13:50
|
|
Сообщение от Panterik
 я седня ехала вот на этой чето. супер,
|
Ну и ехай так дальше и
Сообщение от WENT
 Катенько !!! не ипи мозх мне и другим
|
Сообщение от WENT
 читать инструкцию не пробоала ?
|
+1
|
|

# 1917
30.11.2012, 14:03
|
|
Сообщение от RainWorm
 ну на УАЗе например рычаг есть, переключается след образом: передний привод, полный привод, задний привод...
|
А не понижайка там вместо переднего?))
|

# 1918
30.11.2012, 14:05
|
|
Сообщение от Panterik
 а чето другое ?
|
Там попка сама подключаецца кагда нада )))))
|

# 1919
|
|
Сообщение от WENT
 не нада использовать !!! тока ежели застряла в говне.
|
тут лушче не рыпацо, уже ниче не спасет))))
|

# 1920
|
|
Сообщение от Panterik
 которое 4WD
|
а тут попка работаит всихда )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка