Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #1911   30.11.2012, 22:41
Сегодня ДВА часа ехал 3 километра. Вместо 4х полос только две. Первые снегоуборочные машины увидел только вечером. Самый кайф будет завтра. +1. а в воскресенье -5. Вот это будет реальный колапс. Через эти ледяные колеи не одна пузотёрка, а ещё хуже, фура не прорвётся.
В понедельник пойду пешком на работу. Ибо прбки будут несдвигаемые. Идти, правда, 15 км. Надо покупать снегоход.
Во, лучше идея. Надо вставать на лыжи.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1912   30.11.2012, 23:18
Сообщение от AD Patrol Посмотреть сообщение
Надо покупать снегоход.
Раз пошла такая пьянка:сдам снегоход в аренду за вполне вменяемые деньги!
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #1913   30.11.2012, 23:37
Сообщение от Paul37 Посмотреть сообщение
сдам
Самовывоз своим ходом?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВЫБОРГ; Авто: Y61 3.0 2008 АКПП, экспедиционник, Сузуки Гранд Витара 2014, 2,0 АКПП.
Старый #1914   30.11.2012, 23:59
Я сегодня по нечищеному городу полетал! У нас снегопады пошли. Красота!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #1915   01.12.2012, 10:00
А я...а мне...а у нас +14
Ohnegleichen
Старый #1916   01.12.2012, 10:17
ГИБДД перестанет штрафовать некоторых нарушителей
Новому мэру все маловато?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #1917   01.12.2012, 15:16
Всем привет! Можно мне тоже пофлудить немного? Вроде как мои судебные терки по замене Кашкая близки к завершению. Если ответчик не выкинет никаких фортелей, на следующей неделе получу нового. Но вот ездить на нем душа не лежит совсем((( Посему есть мысль его сразу, не ставя на учет, продать, а взамен взять Сузуки Джимни. Я понимаю, что это ветка Патрулей , но Патруль мне не потянуть, а Джимни называют его младшим братом, хотя я бы назвала, скорее, внучком. На высказанную данную идею мне все покрутили пальцем у виска - у меня нет дачи, я не заядлый грибник, рыбак или охотник, для моего любимого автотуризма машина мала и не комфортна, жрет больше, чем отдает, в управлении сложна, в ДТП не безопасна. Неужели они правы и надо еще лет ...дцать поработать, чтобы купить современную, экономичную, безопасную машину-проходимца?
Откуда: Уфа; Авто: nissan patrol y61 1999, rd28eti-был, qd32eti-стал, 35"купер ат3, лифт 2", бодик 1"
Старый #1918   01.12.2012, 15:34
Проходимец через ...дцать лет?? их щас -то считай нет, деф вот-вот превратится в пластмассовую поделку, гелик-тоже, патруля тоже карлос гон особо долго делать не даст, а то что сейчас современно-электронное это такие же гряземесы как я-Волочкова. Так что... Грустно, в общем. Будем холить-лелеять патрулевичей. Кстати, продать не ставя на учет нифига не получится. Если по суду салон обяжут Вам машину отдать-они ее только на Вас и смогут оформить
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #1919   01.12.2012, 16:20
Ines, ну так для автотуризма наверно смысла нет в Джимнике, тем более, что до этого был кашкай, значит формат путешествий предполагает более комфортную машину, нежели проходимую. Хонда h-rv, c-rv, vitara будут по лучше. Или Патрол взять б/у у клубней, проверенный.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #1920   01.12.2012, 16:42
Сообщение от ALEksand Посмотреть сообщение
формат путешествий предполагает более комфортную машину, нежели проходимую
Комфорт при поездке от точки до точки по трассе - да, конечно. Но когда на точке готов отдать весь комфорт за возможность проехать... когда с радостью кидаешь Кашкай и начинаешь обожать УАЗик - вот тогда это мой отпуск! Ради возможности поездить по горам (ибо полазать здоровья нет) уж, наверное, можно потерпеть, тем более, что перегонов больше 1 тыс км у меня не бывает. Я на Жигулях по 1,6 тыс за один заход делала, да, конечно, сейчас здоровье не то, но и Джимни - не Жугиль. Да, багажник мал, но задние сиденья мне вовсе не нужны, а без них места для двух сумок более чем достаточно. Отпуск у меня раз в году, все остальное время - город и область, с кошмарными проблемами парковки. Разве все это - не доводы "за"?

Хонда h-rv, c-rv, vitara
Потяну только б/у. Кмк, новая машина лучше любой классом выше. Ну да, все зависит от массы факторов, но просчитать или предугадать их невозможно.

Патрол взять б/у
Не те у меня доходы, чтобы его содержать, увы, увы. Он меня без штанов оставит, даже если просто заливать в него топливо и масло

Сообщение от Андрей Ермолин Посмотреть сообщение
продать не ставя на учет нифига не получится
А как же юрлица друг другу продают? Вот салон, покупая у дистрибутора, не ставит же машину на учет? Или там иные правила?