|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1911
30.11.2012, 22:41
|
|
Сегодня ДВА часа ехал 3 километра. Вместо 4х полос только две. Первые снегоуборочные машины увидел только вечером. Самый кайф будет завтра. +1. а в воскресенье -5. Вот это будет реальный колапс. Через эти ледяные колеи не одна пузотёрка, а ещё хуже, фура не прорвётся.
В понедельник пойду пешком на работу. Ибо прбки будут несдвигаемые. Идти, правда, 15 км. Надо покупать снегоход.
Во, лучше идея. Надо вставать на лыжи. 
|
|

# 1912
30.11.2012, 23:18
|
|
Сообщение от AD Patrol
 Надо покупать снегоход.
|
Раз пошла такая пьянка:сдам снегоход в аренду за вполне вменяемые деньги!
|
|
|

# 1913
30.11.2012, 23:37
|
|
Сообщение от Paul37
 сдам
|
Самовывоз своим ходом? 
|
|

# 1914
30.11.2012, 23:59
|
|
Я сегодня по нечищеному городу полетал! У нас снегопады пошли. Красота! 
|
|

# 1915
01.12.2012, 10:00
|
|
А я...а мне...  а у нас +14 
|

# 1916
01.12.2012, 10:17
|
|
|
|
|

# 1917
01.12.2012, 15:16
|
|
Всем привет! Можно мне тоже пофлудить немного?  Вроде как мои судебные терки по замене Кашкая близки к завершению. Если ответчик не выкинет никаких фортелей, на следующей неделе получу нового. Но вот ездить на нем душа не лежит совсем((( Посему есть мысль его сразу, не ставя на учет, продать, а взамен взять Сузуки Джимни. Я понимаю, что это ветка Патрулей  , но Патруль мне не потянуть, а Джимни называют его младшим братом, хотя я бы назвала, скорее, внучком. На высказанную данную идею мне все покрутили пальцем у виска - у меня нет дачи, я не заядлый грибник, рыбак или охотник, для моего любимого автотуризма машина мала и не комфортна, жрет больше, чем отдает, в управлении сложна, в ДТП не безопасна. Неужели они правы и надо еще лет ...дцать поработать, чтобы купить современную, экономичную, безопасную машину-проходимца? 
|

# 1918
01.12.2012, 15:34
|
|
Проходимец через ...дцать лет?? их щас -то считай нет, деф вот-вот превратится в пластмассовую поделку, гелик-тоже, патруля тоже карлос гон особо долго делать не даст, а то что сейчас современно-электронное это такие же гряземесы как я-Волочкова. Так что... Грустно, в общем. Будем холить-лелеять патрулевичей. Кстати, продать не ставя на учет нифига не получится. Если по суду салон обяжут Вам машину отдать-они ее только на Вас и смогут оформить
|

# 1919
01.12.2012, 16:20
|
|
Ines, ну так для автотуризма наверно смысла нет в Джимнике, тем более, что до этого был кашкай, значит формат путешествий предполагает более комфортную машину, нежели проходимую. Хонда h-rv, c-rv, vitara будут по лучше. Или Патрол взять б/у у клубней, проверенный.
|
|
|

# 1920
01.12.2012, 16:42
|
|
Сообщение от ALEksand
 формат путешествий предполагает более комфортную машину, нежели проходимую
|
Комфорт при поездке от точки до точки по трассе - да, конечно. Но когда на точке готов отдать весь комфорт за возможность проехать... когда с радостью кидаешь Кашкай и начинаешь обожать УАЗик - вот тогда это мой отпуск! Ради возможности поездить по горам (ибо полазать здоровья нет) уж, наверное, можно потерпеть, тем более, что перегонов больше 1 тыс км у меня не бывает. Я на Жигулях по 1,6 тыс за один заход делала, да, конечно, сейчас здоровье не то, но и Джимни - не Жугиль. Да, багажник мал, но задние сиденья мне вовсе не нужны, а без них места для двух сумок более чем достаточно. Отпуск у меня раз в году, все остальное время - город и область, с кошмарными проблемами парковки. Разве все это - не доводы "за"?
Сообщение от ALEksand
 Хонда h-rv, c-rv, vitara
|
Потяну только б/у. Кмк, новая машина лучше любой классом выше. Ну да, все зависит от массы факторов, но просчитать или предугадать их невозможно.
Сообщение от ALEksand
 Патрол взять б/у
|
Не те у меня доходы, чтобы его содержать, увы, увы. Он меня без штанов оставит, даже если просто заливать в него топливо и масло
Сообщение от Андрей Ермолин
 продать не ставя на учет нифига не получится
|
А как же юрлица друг другу продают? Вот салон, покупая у дистрибутора, не ставит же машину на учет? Или там иные правила?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|