|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 09:21

|  |  
	| Не претендую на истину в последней инстанции, но  

| 

Сообщение от OLegas
  стрелка датчика уровня топлива застыла на максимуме, |  может быть связано с тем что сгнила проводка на топливозаборнике. Неделю назад боролся с такой же ерундой.

|  |      | 

25.02.2010, 09:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Xsen
 Не претендую на истину в последней инстанции, но 
 может быть связано с тем что сгнила проводка на топливозаборнике. Неделю назад боролся с такой же ерундой.
 |   Не должна вроде, недавно туда лазил, нормально все вроде было. 
Еще сегодня погасла задняя противотуманка и не горит лампочка дальнего света на приборке, сам дальний свет присутствует. Просто беда какая то! Отмирает все постепенно! |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 10:20

|  |  
	| У меня лампочки наружного освещения за неделю почти все перегорели - видно срок просто приходит. |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 13:25

|  |  
	| Товарищи!У меня не горит подсветка указателя включенной передачи на Автомате.
 Это та которая под кочергой.
 Видимо когда ставили Мультилок коробки чтото зацепили. Я даж не заметил когда она перестала работать.
 попробовал зацепить но чет она стала страшно скрипеть и сссыкотно ее сломать. Может кто знает как к ней подступица?
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 13:32

|  |  
	| Вся накладка, снимается, там два самореза спереди и один под пепельницей. так вроде. |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 13:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OLegas
 там два самореза спереди |  хм. 
может невнимательно глядел...... 
чтото я их там неузрел - прийдеца по-внимательней приглядеца. |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 14:10

|  |  
	| они находятся побокам панели под пластиковыми колпачками |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 14:33

|  |  
	| От блин. 
точно не видел. 
Тезке спасибо!   |  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 09:06

|  |  
	| Приветик! 
Недавно начал гореть предохранитель отвечающий за работу подсветки приборов, правый передний габарит и зуммер на габариты. 
Вчера причину нашёл, в панели приборов сгорела одна из лампочек и чудесным образом закоротила цепь, заменил на белые диоды, на вид вроде белые, но всё равно светятся каким то слегка синеватым светом. 
Что то не в моём вкусе, хотя мож попривыкну   . 
 Корень. |  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 10:48

|  |  
	| там два самореза по бокам и под пепельницей,откручивай ручку раздатки снимай пластик,(только отключи провод на подсветку пепельницы он там на переходнике)под переключалкой в вернута лампа безцокольная ,ее заменишь и все! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |