|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 181
17.07.2010, 10:18
|
|
Не заметил знак 50 в хорватии. В общем рассказы что в европе взяток не берут ерунда. берут и не морщатся, особенно с иностранцев, которые особо не шпрехают. в черногории за тоже нарушение просто так отпустили, "езди акккуратней руссо"
|
|
|

# 182
17.07.2010, 12:11
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 "езди акккуратней руссо"
|
Был я в Черногории - там наших уважают! Да и сами люди приветливы.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dks1978
 Один раз помучиться, тем более туда ехать не надо они по фотка заключение дают
|
Дело в том, что машина не сразу строится - сначала одно, потом другое....
Я сам не сторонник взяток.
Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 17.07.2010 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 183
17.07.2010, 12:19
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
 Дело в том, что машина не сразу строится - сначала одно, потом другое....
|
С этим не поспоришь, а как построишь уже и тачку пора менять
Сообщение от MARTYN-VBG
 Я сам не сторонник взяток.
|
Я тоже придерживаюсь этого мнения. Сам в понедельник прошел техосмотр, единственное заставили убрать 2 доп фары дальнего света (реально спорить надоело) за 2 минуты ключом на 17 открутил, Все остальное в норме. Так даже сам уверен что тормоза и т.д. все работает. А так пройти около 3 тыр.
|
|
|

# 184
20.07.2010, 23:11
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Я задолбался в бардачке возить 5см макулатуры и на днях заканчиваю легализацию всех внедорожных причиндалов и надеюсь в течение ближайшей недели получу отметки в СТС и ПТС о внесении изменений в конструкцию(11 пунктов) и отметку ТАНК(шутка).
|
Женя, а можно будет потом где-нить выложить все эти изменения, чтобы люди знали чтО можно легализовать? Хорошо бы ещё как эти пути легализации пройти. 
ЗЫ: Я свой колхозный ксенон снял (а жаль, оч. качественный был), поставил Филипсы помощнее (нужно было далеко ехать, не хотелось разборок на дороге). С арабскими фарами что-то уж дорого получается. Изучал вопрос с линзами, корректорами и изменениями в конструкцию. По цене приемлемо, но самому не хочется бегать оформлять. Должен быть какой-то простой путь и комплекс услуг с оформлением, надеюсь, что скоро так и будет.
Последний раз редактировалось nikskoll, 20.07.2010 в 23:34.
|
|
|

# 185
21.07.2010, 15:25
|
|
Я вроде все подробно расписал в теме про техосмотр.  Если все-таки остались вопросы, давай переберемся в ту тему. 
|
|
|

# 186
21.07.2010, 22:02
|
|
Сообщение от Lonjeron
 давай переберемся в ту тему.
|
ссылочку кинь сюда, плиз 
|
|
|

# 187
22.07.2010, 22:25
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Сегодня спустя 3 недели мытаний по всяким инстанциям, получил-таки СВИДЕТЕЛЬСТВО О СООТВЕТСТВИИ
|
Что ж, ожидал увидеть там в списке ксенон...  .понимаю, они как бы штатные, твои арабские фары, согласовывать их не надо, так? Но что говорят на техосмотре? Всё в порядке? 
В принципе, тот же фокус с оформлением можно произвести, установив Хелловские ксеноновые линзы. 
|
|
|

# 188
22.07.2010, 23:45
|
|
Ничего не говорят. Ксенон штатный и точка. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|