|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

04.03.2009, 09:19

|  |  
	| Уважаемые клаберы, в связи с произошедшими изменениями в условиях поставленых руководством базы Дон, вынужден отказатся от ее бронирования.В настоящий момент проработаны альтернативные варианты размещения, после достижения окончательных договореностей по бронированию и условиям размещения информация будет доведена до вашего сведения.
 Сроки проведения, уровень комфорта и перечень развлекательных мероприятий остается без изменений!

__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:

|  
| 

|  |      | 

04.03.2009, 09:40

|  |  
	| А про какую панораму спитч? 
Сереж, про базу "вас понял, принято"  
				__________________Троллей не кормлю

|  
| 

|  |      | 

04.03.2009, 10:50

|  |  
	| Ну у нас один музей-панорама - "сталинградской битвы"Кмк каждый кто приезжает в город обязательно должен увидеть как минимум 2 вещи: мамаев курган и м.п. Сталинградская битва.
 Вот Михаил и взял на себя роль экскурсовода- гида по этим двум местам, а знаю Мишу я уверен, что подготовится он основательно)))))))

__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:

|  
| 

|  |      | 

04.03.2009, 12:22

|  |  
	| Панорама города (была в 1983 году- щас не знаю)  произвела на меня в детстве впечатление.... 

|  
| 

|  |      | 

04.03.2009, 15:18

|  |  
	| Спасибо Серёг поправил )))), Мамаев курган- само собой тожэ, говорят там гдето рядом ЗАПРАВКУ поставили    правда?

|  
| 

|  |      | 

04.03.2009, 15:24

|  |  
	| Заправка далеко внизу.а воткабак с ****хатами ксожалению практически рядом с Мемориальным Кладбищем.Что безусловно СВИНСТВО. 

|  
| 

|  |      | 

06.03.2009, 11:33

|  |  
	| Обязательно сходим! Это же наша история... 
				__________________Троллей не кормлю

|  
| 

|  |      | 

06.03.2009, 14:06

|  |  
	| Да, поддерживаю. Память наших дедов надо чтить и уважать, благодаря им мы сегодня живем, влюбляемся, радуемся жизни вместе со своими детьми и близкими. 

|  
| 

|  |      | 

09.03.2009, 22:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR
 Уважаемые клаберы, в связи с произошедшими изменениями в условиях поставленых руководством базы Дон, вынужден отказатся от ее бронирования. |  ого. что-то я уже очкую  
				__________________как обаятельны (для тех, кто понимает) все наши глупости, и мелкие злодейства...(с)

|  
| 

|  |      | 

10.03.2009, 07:56

|  |  
	| И абсолютно напрасно Свет, усе нормально шеф (с)...Просто о деталях щас преждевременно писать, но альтернативные варианты прокачены.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|   |  |  

|  
 |  
 |