|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 181
05.10.2008, 22:23
|
|
Это Курилка. (с)
|
|

# 182
05.10.2008, 23:42
|
|
пристрелите ужо кто-нибудь, шоб не мучиться...
|
|
|

# 183
06.10.2008, 08:31
|
|
Кого пристрелить?
|
|

# 184
06.10.2008, 09:15
|
|
имхо, достаточно странно просить сочувствия в таком интимном вопросе, вываливая всё это в интернет совершенно незнакомым людям.
лично у меня это вызывает только недоумения.
|

# 185
06.10.2008, 17:36
|
|
Сообщение от Необратимость
|
ума чтоль не хватает? 
|
|

# 186
06.10.2008, 18:02
|
|
Сообщение от Teanka
 ...а) реально не знала, что живет на 2 дома, б) просто хотела ребенка - пора, в) хотела ребенком удержать мужчину и т.п.
...
|
Сообщение от Khimeka
 ...
а) кмк женщина всегда чувствует присутствие другой женщины даже на расстоянии
б) в таком случае сказать ему спасибо, и отпустить с миром
в) не знаю ни одного случая, когда бы брак по залету оказался долгим
|
a) Я бы сказал так: если ты внимателен к своему партнеру, ты обязательно заметишь, он "с тобой", или ему до тебя не особо есть дело (т.е. у него есть девушка, с которой у них совместный секас, совместный прием пищи и совместные несколько часов досуга в неделю). Когда человек "с тобой", то у него не может быть других привязанностей - ты это обязательно заметишь. Он может трахнуться на стороне, может даже несколько раз - это всего-лишь физическая измена, которую можно скрыть. А вот "моральную" измену от внимательного и любящего человека скрыть невозможно. Когда он проводит свободное время с другой/другим, думает о них, так же как о тебе...
б) +1 к Ольке. Она получила что хотела, он пошел на йух. На фига тогда тут жалеть Нюрку? Поздравить женсчену надо тогда!
в) удержать-то мужика можно, но сделать этот брак счастилвым и полноценным - очень маловероятно. А раз так, то нахрена тогда этот брак нужен? Нахрена рожать ребенка, надеясь, что после этого отношения станут серьезными, если до этого они были никакими??? Глупость несусветная! Наоборот же надо, рожать ребенка, когда отношения прошли проверку своей серьезности!!!
Сообщение от Teanka
 ...мужик однозначно поступил по-скотски (дети)
|
Согласен полностью. %удак он полный. Но проворачивал он свои %удацкие делишки при полной косвенной поддержке со стороны женсчины. И наверняка, со стороны второй тоже (хотя это только предположение).
Сообщение от Khimeka
 ...ЗЫ ребенок - это щастье по-любому, и хорошо, что он есть.
|
+150 тыщ мильенов.
Сообщение от Teanka
 ...
нечасто встретишь приличных одиноких мужиков
...
|
Девушки, у вас случайно нет проблем с целеполаганием? На кой куй вам приличный мужик? Любимого надо искать, йопт!
 имхо, достаточно странно просить сочувствия в таком интимном вопросе, вываливая всё это в интернет совершенно незнакомым людям.
|
+1
У меня еще и неприязнь... 
|

# 187
06.10.2008, 23:56
|
|
Сообщение от weiss
 Кого пристрелить?
|
меня с больным зубом  вопрос решен...я его сама пристрелила
|
ну и пусть себе выливает! иногда душе хочется поорать....но на Красной Площади точно сгребут
Сообщение от spoilt
 1) удержать-то мужика можно, но сделать этот брак счастилвым и полноценным - очень маловероятно. А раз так, то нахрена тогда этот брак нужен? Нахрена рожать ребенка, надеясь, что после этого отношения станут серьезными, если до этого они были никакими??? Глупость несусветная! Наоборот же надо, рожать ребенка, когда отношения прошли проверку своей серьезности!!!
2) Девушки, у вас случайно нет проблем с целеполаганием? На кой куй вам приличный мужик? Любимого надо искать, йопт! 
|
1)хм....ты женат?  
2) мож лучше все же полюбить хорошего человека? и как положить цель, чтобы найти любимого?  и нафига любимый, который вечно теряется! 
|
|
|

# 188
07.10.2008, 08:44
|
|
Сообщение от Teanka
 ну и пусть себе выливает! иногда душе хочется поорать....но на Красной Площади точно сгребут
|
для этава есть психотерапевты и прочие телефоны доверия.
|

# 189
07.10.2008, 09:10
|
|
|

# 190
07.10.2008, 12:26
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru