|  
 | 
 |  
 | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград |  
| 

|  |      | 

29.09.2008, 16:39

|  |  
	| Молодцы!!!!!! 
			 |  
| 

|  |      | 

29.09.2008, 16:46

|  |  
	| ну правильно, чего от мяса не отказаться - столько коры наесться, никакого мяса уже не захочешь. 
А насчет фотографий (не говоря уже о видео) преодоления лесной колеи, можно было штурманам из люка поснимать взади идущих. Недодумались   .
				__________________Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2008, 16:51

|  |  
	| Дим, ты забыл какие там ветки? штурмана бы выкинуло из машины. А я дочь не для того растил :-) 
				__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2008, 16:57

|  |  
	| Хвост вас туда понёс на Трэйлах, а не сами вы поехали   . И не жалко было? 
Для таких вещей Козлы есть или Нивы.  
А теперь как минимум попадание на глубокую полировку кузова, да и по грязи мучали наверное бедолаг своих.....

зы: ну а если всё вышесказаное отбросить , то прикольно- молодцы!!!! |  
| 

|  |      | 

29.09.2008, 17:08

|  |  
	| Да пофиг на полировку, зато сколько впечатлений!! Молодцы  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2008, 17:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 Дим, ты забыл какие там ветки? штурмана бы выкинуло из машины. А я дочь не для того растил :-) |  Не забыл - просто пару раз было когда вы просто впереди стояли и ждали когда проползут остальные. Вот тогда-то и надо было снимать.

Кстати я на только посадил одну царапину, но и умудрился помять защиту на заднем бампере. А в остальном - кайф. Зато теперь я знаю - машинка при правильном обращении с ней - может многое.
				__________________Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2008, 17:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Да пофиг на полировку, зато сколько впечатлений!! Молодцы  |  Да уж, мы такие, деньги зарабатывать вроде научились, а мозгов не нажили еще.....
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2008, 17:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DmFox
 Кстати я не только посадил одну царапину, но и умудрился помять защиту на заднем бампере. |  Я в обед осмотрел еще не мытое чудо: защита поддона двигателя помята местами, пластик топорщитя от грязи...царапины по всей машине....ну я то и больше по этому лесу мотался чем вы... Ниче все устраним! Записывайтесь на полировку к дяде Сереже ! Клубным со скидкой. Машинка полировальная зверь!
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2008, 17:29

|  |  
	| я вчера сразу помыл - потому что руль било безбожно. На мойке у пацана глаза были по 100 рублей    - он ее полчаса отбивал.
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2008, 17:33

|  |  
	| Что-то я задумалась может и мне машину помыть уже.... 
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|   |  |  

|  
 |  
 |