|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 181
27.04.2007, 14:03
|
|
Сообщение от Николаич
 Чё докопались до Николаича?! Нормально спалось. Ышшо какие вапросы будут?
|
Привет, Винд!
Писать под чужим ником, пока Николаич спит - не хорошо 
|

# 182
27.04.2007, 14:04
|
|
Сообщение от Манюша
 [
вспоминая свое прошлое и секретарство..... НЕ ХОДИ! там жесть "соедени срочно, напечатай Прям уже чичаз, а где кофе и почему не соеденила прям чичаз (в тот самы момент когда несла кофе..)
|
Да работала я секретраем..Мне тогда было 17 лет всего, надо было с чего-то начинать ..Как-то успевала все ..и училась на дневном и работала..(правда это было в одном здании)...И Ничего, шеф был у меня отличный..(кофе не пил)))) )
|

# 183
27.04.2007, 14:19
|
|
|

# 184
27.04.2007, 14:25
|
|
|
|

# 185
27.04.2007, 14:40
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Да работала я секретраем..Мне тогда было 17 лет всего, надо было с чего-то начинать ..Как-то успевала все ..и училась на дневном и работала..(правда это было в одном здании)...И Ничего, шеф был у меня отличный..(кофе не пил)))) )
|
Ой и я работала, когда была юна молода и способна делать по сто дел + учиться  так что мы одной крови  и шеф был супер, сначала не осозновала, что это усе мне в будущем поможет.  И многоое реально пригодилось.
|
|
|

# 186
27.04.2007, 15:14
|
|
Сообщение от proletariat
 Привет, Винд!
Писать под чужим ником, пока Николаич спит - не хорошо 
|
Мля, падонге!!
Заипали, нах, преколаме сваиме!!! Харэ уже.
|
|
|

# 187
27.04.2007, 15:17
|
|
Сообщение от Николаич
 Мля, падонге!!
Заипали, нах, преколаме сваиме!!! Харэ уже.
|
че-та ты очень нервничаешь по этому поваду.... настараживает ))))))))))))))))))))))))))))
|

# 188
27.04.2007, 15:22
|
|
Сообщение от Pavik
 че-та ты очень нервничаешь по этому поваду.... настараживает ))))))))))))))))))))))))))))
|

|
|
|

# 189
27.04.2007, 15:24
|
|
Сообщение от Николаич

|
прикольная картинка... голубой фотоаппарат )))))))))))))))))
|

# 190
27.04.2007, 15:36
|
|
Сообщение от Pavik
 прикольная картинка... голубой фотоаппарат )))))))))))))))))
|
))))))))))) любимый цвет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|