|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

25.04.2007, 11:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gavgav
 не асилила все прочитать, но мнения на разных форумах примерно одинаковые, так что выскажусь и я тож немного:
 1ое: по-человечески конечно жаль что умер близкий для кого-то человек.
 2ое: определенно было что-то хорошее и полезное в том, что сделал Ельцин(поначалу), но плохого была тоже целая куча. Сложно винить его во всех грехах, ещё неизвестно что бы сделал другой на его месте, но и идеализировать его конечно тоже нельзя. Если бы не было Ельцина, был бы кто-то другой, и нет гарантии что этот другой привел нашу страну к процветанию за 2-3 года.
 3е: исходя из первых 2ух пунктов, думаю похороны и прощание с Ельциным, устроенные с таким пиаром и помпой - абсолютно лишние. Ибо если кому-то он близок родственно или же просто по-человески, все равно пришли бы порощаться с ним, но устраивать из этого шоу глупо и коряво выглядит.
 |   не прибавить не отнять +100
				__________________Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин..

|  
| 

|  |      | 

25.04.2007, 11:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Laplanda
 Ок я истинная славянка, |  Алусь, да не кипятись, приезжай лучше в четверг на ВГ, вотки напиемсо усе обсудим, а то что у тебя никаких примесей нет и бракоф по принцыпу белое - черное не было...таг этта мы легко сможем исправить, ты только захати (с)
				__________________Лучше погладить жену, чем брюки и рубашку.

|  
| 

|  |      | 

25.04.2007, 11:51

|  |  
	| тема закрыта по просьбе автора. 
				__________________Stop the world, I want to get off.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |