|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 181
13.02.2010, 23:47
|
|
Зря.Умелец Вам такого напартачить может.В лучшем случае полярность не соблюдёт,а в худшем закоротит что-нибудь где-нибудь.Провода халтурно скрутить может,потери из-за этого будут.У меня руки под это дело тоже не заточены,но задние поменял сам,весной буду передние менять.
|

# 182
14.02.2010, 19:56
|
|
Тогда надо найти хорошего умельца, иначе я сам так на кручу, что потом вабще ничего работать не будет  Вчера с друзьями разговаривал, они лет 8 в сервисах работают, сами меняли в своих Вазах и аккустику и т.д.. Посмотрели Микроба и сказали что делов на 3 часа при том что час на " попить пива в гараже". Вот терь думаю довериться или нет  ))
|
|
|

# 183
15.02.2010, 00:21
|
|
Сообщение от Стоматолог
 Тогда надо найти хорошего умельца
|
Нет ничего проще. Могу порекомендовать хорошего. Все сделает очень хорошо, но это будет не "колхоз" за 3 часа с пивом и без звука.
Сам может порекомендовать какие колонки купить, какой кабель к ним и прочее
|
|
|

# 184
15.02.2010, 01:44
|
|
Сообщение от Стоматолог
 Тогда надо найти хорошего умельца, иначе я сам так на кручу, что потом вабще ничего работать не будет Вчера с друзьями разговаривал, они лет 8 в сервисах работают, сами меняли в своих Вазах и аккустику и т.д.. Посмотрели Микроба и сказали что делов на 3 часа при том что час на " попить пива в гараже". Вот терь думаю довериться или нет ))
|
Коллега,там нет ничего сложного.Уменя руки тоже немного из попы растут,но я на всех своих машинах сам менял динамики,ставил сабвуферы,магнитолы (на "Лиане" с разборкой "морды"),и вообще,я по роду своей деятельности к автомобилям близок не более,чем Вы (хотя,по моему нику Вы возможно уже и догадались).Вряд-ли Вам "мастера" будут там уплотнители приклеивать,как я написал.А где они схему электрики возьмут,она у них есть?И будут у Вас динамики в контрфазе работать.Вобщем,нефига там делать доктор.Кстати,могу предоставить Вам уже готовую выкройку переходников-проставок под динамики 16,5 см,по-моему я её не выбросил.Динамики советую купить "HERZ".Там есть две серии-с оранжевым и серым диффузорами.Та что с серым диффузором имееет меньшую чувствительность -93 Дб,против 91 у динамиков с оранжевым диффузором,соответственно,теоретически они должны "ловить" меньше "паразитных" шумов,и при этом стоят дешевле.Только не путайте диффузор с магнитом-у динамика с серым диффузором магнит оранжевый.Ставил уже эти динамики на 3 своих машины.
|

# 185
15.02.2010, 08:15
|
|
ужас сколько каши,
93 это более высокая чувствительность, соответственно динамик будет создавать большее звуковое давление, при том же уровне сигнала, или другими словами играть громче.
контрфаза, - противофаза что ли?
Вроде у импортных обычно кроме того что подписано( на динамике) так еще и разного вида тычки у плюса и минуса.. , что б нге перепутать.
Пищалка сгорит если ее цеплять без фильтра, кондер как минимум должен быть, скорее всего вы его просто не увидели
|
|
|

# 186
15.02.2010, 09:18
|
|
93 Дб-это это более низкая чувствительность,чем 91 Дб,что Вы ерунду какую-то говорите!Тычки у динамиков "HERZ" одинаковой формы,там написано,где "+",где "-",а в "Микробе" контакты свои,оригинальной формы,и при перепайке,тем более учитывая разноцветную маркировку проводов в машине напартачить легко.Про фильтры на пищалках я молчу,как про само-собой разумеещеяся,там действительно есть конденсатор.Как его можно не заметить?
|

# 187
15.02.2010, 16:59
|
|
2 Пуська и Мышьякович:
Ребят, спасибо большое за советы. Как только соберусь духом, так либо к Пуське за мастером, либо к Мышьяковичу за выкройкой. Ну а пока, я завтра записался на тонировку и установку ксенона  . Со след зарплаты займусь звуком 
п.с. Мышьякович- по поводу вашего ника у меня есть некие догадки  ....
|
|
|

# 188
15.02.2010, 17:26
|
|
Сообщение от Стоматолог
 Ребят, спасибо большое за советы.
|
Да не за что
Сообщение от Стоматолог
 я завтра записался на тонировку и установку ксенона
|
Надеюсь не задорого?))))))Тонировку он не делает, а вот свет - пожалуйста))))
|
|
|

# 189
15.02.2010, 17:53
|
|
тонировка дешево, а вот с ксеноном до сих пор колеблюсь... Би или обычный ставить  Чую, завтра все в последний момент решится...
|
|
|

# 190
15.02.2010, 23:52
|
|
Сообщение от Стоматолог
 2 Пуська и Мышьякович:
Ребят, спасибо большое за советы. Как только соберусь духом, так либо к Пуське за мастером, либо к Мышьяковичу за выкройкой. Ну а пока, я завтра записался на тонировку и установку ксенона . Со след зарплаты займусь звуком 
п.с. Мышьякович- по поводу вашего ника у меня есть некие догадки ....
|
Доктор,если Вы,как пишите,меняете лампу в фаре у "Микроба" за 2-3 минуты,то зачем Вы куда-то записались на установку ксенона?!Там вообще нефига делать.Ставится самому проще простого.Разъёмы там все сделаны так,что соединить их неправильно просто невозможно.Самое сложное будет-найти места для блоков розжига.А вообще-то Вы зря с ксеноном всё это дело замучиваете.Не приспособлена фара "Микроба" под газоразрядную лампу,не в фокусе будет источник света.Обратите внимание,как светит на других машинах штатный ксенон и колхозный.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|