|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 181
31.08.2012, 12:33
|
|
Сообщение от Jäger
 и получил уже в Шереметьево.
|
Сообщение от Oblastnoy
 прилетел )))
|

|
|
|

# 182
31.08.2012, 14:01
|
|
Сообщение от Lila
 Я смарю, так много желающих поглядеть сайт Дармоедова, что сайт рухнул
|
я так понимаю не все направления пострадали
Забастовка пилотов Lufthansa привела к отмене большого количества рейсов из Франкфурта, где располагается база авиакомпании.
Профсоюзы объявили восьмичасовую забастовку, потребовав повысить зарплату на 5%. Зарплаты сотрудников германской авиакомпании, являющейся одной из самых крупных в мире, были заморожены на три года.
|
|

# 183
31.08.2012, 15:21
|
|
Сообщение от UrizD
 потребовав повысить зарплату на 5%
|
я б за 5% жопу от стула не оторвал. не то шо бастовать  какие то мелкие желания у бюргеров 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 184
31.08.2012, 16:02
|
|
Сообщение от WENT
 а кто че-нить плохое/хорошее про swiss air сказать могет, а то скоро лететь. ентими впервой
|
Нормуль.
Опоздали на часок, но их же стыковочный ждал. Еду принесли какую забронировал при покупке билета. Причём первому. )))
Сообщение от Adam_Kozlevich
 взял в итоге на Ерофлотовский рейс до Нуёрка.
|
Мониторю Нью-Йорк, дешевле ирофлота пока ничё нет (если даты не ближайшие).
Кстати, визы с 9 сентабря дешевеют - вместо 100уе за двухгодовую будут брать 20уе за трёх.
Сообщение от Roxie
 кто-нибудь сдавал багаж DROP-OFF?
|
Попадает в сортировку на тот же самый транспортёр, что и с остальных стоек регистрации.
Теряли всего один раз (и тут дело не в дроп-оффе, один чемодан из двух долетел). Через сутки он был в Москве, ещё через сутки доставили домой.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от WENT
 я б за 5% жопу от стула не оторвал.
|
За 5% (акций газпрома) можно и стул от жопы оторвать.
Сообщение от WENT
 какие то мелкие желания у бюргеров
|
Повысили на 3,5%, а они 5 просят. )))
Последний раз редактировалось Логин, 31.08.2012 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 185
31.08.2012, 16:23
|
|
Сообщение от WENT
 какие то мелкие желания у бюргеров
|
Зато регулярно, чуть ли не каждый год.
|
|

# 186
31.08.2012, 17:42
|
|
Сообщение от Логин
 Мониторю Нью-Йорк, дешевле ирофлота пока ничё нет (если даты не ближайшие).
|
Это не Ирафлот такой хороший, просто у них в Скайтиме скоординированная политика (Эрофлот, КЛМ-AF, Дельта), а раскупили вперед дешевые места на Дельте. Но на этом конкретном маршруте Эрофлот реально лучше Дельты. У Дельты раздолбанные и дребезжащие 767-ые и страшные стюры (если только не наши "белоэмигрантки").
Сообщение от Логин
 Кстати, визы с 9 сентабря дешевеют - вместо 100уе за двухгодовую будут брать 20уе за трёх.
|
Угу, но визовый сбор останется. Да и копейки это на фоне любых затрат на поездку. Меня, увы, это не коснется. Как обычно вся тамошняя гебня сначала мурыжит два месяца мои доки, потом только на год выдает.
Нащет багажа - за 20 лет теряли все a/к, кем много летал. Хуже всех отношение к этому было у Люфтов, поэтому в свое время завязал с ними. КЛМ и ЭйрФранс всегда находили и даже компенсацию за покоцанные чумоданы давали. Дельта раз по европе предлагала бесплатный тикет пока искала (типа найти не можем), но потом нашла и уже не дала.
С Франсами раз прикол вышел. Не доставили багаж и потом стали лениво отвечать, что, мол, не парься, по 20 евро за кг багажа отдадим. И так почти неделю. А я им предъявляю квитанцию на покупку женских часов купленных в Шарль-де-Голле на около 2 килоойро и грю, что они тама, в чумодане и придецца еще им это компенсировать. Встрепенулись и сразу вопрошают, а что это ты, мил мсье их с собой не взял? Ответствую: "А вы их упаковочку видели?" Сам дивайс с ноготок, а коробку дают как от когнага и в ручную кладь уже не лезло. Похоже, подорвались и на следующий день нашли котомку мою. Часов там, ясень пень, не было. Я их вытащил, а коробка была, ага.
|
|
|

# 187
31.08.2012, 17:57
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 А я им предъявляю квитанцию на покупку женских часов
|
Самое ценное, что было в моём - корректирующие контактные линзы за 15000р. Но я о них не вспомнил, вписал в декларацию кучу шмоток. Да и квитанцию на месте бы не предъявил, они в Москве изготовлены.
|

# 188
31.08.2012, 20:14
|
|
В Мюнхен летать надо аирберлином
|

# 189
31.08.2012, 21:16
|
|
доконцовая тема с йуха и мышиных ушей скатилась до авиалиний 
|

# 190
31.08.2012, 21:27
|
|
а когда ее закроют - в пятницу или в воскресенье? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|