|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 181
13.02.2012, 13:26
|
|
Администрации не знают чем руководствоваться к действию: то ли словами путина, то ли тем, что хочется разглядеть "между строк". )))
|

# 182
13.02.2012, 17:53
|
|
Сообщение от Ташка
 для людей, живущих в градообразующих городах, где одно только предприятие, и где больше негде работать, это не всего лишь, Оль.
|
Таш, ты себе как представляешь, что весь город уволят разом с завода? Ну, глупости! Просто получается, что свою свободу сейчас люди недорого ценят.
И потом, не думаю, что указание на принудительные митинги было с самого верху, больше похоже на инициативы местных властей, боящихся вылететь со своих мест в случае смены власти. Только действиями своими медвежью услугу оказывают...
Мы, конечно, за Путина, но зачем нас заставили мерзнуть и слушать этих странных ораторов вроде Кургиняна. Еще один такой митинг, и я либо не пойду на выборы, либо проголосую в знак протеста за какого-нибудь Прохорова
|
и Путин сам сказал об этом, когда ему задали вопрос на эту тему, что приказов таких не отдавал, и что это ему только вредит. Можно, конечно же, не поверить ему, ведь в плохое всегда верится охотней....
|
|
|

# 183
13.02.2012, 23:07
|
|
Сообщение от Khimeka
 Таш, ты себе как представляешь, что весь город уволят разом с завода? Ну, глупости!
|
это невозможно, только если ВЕСЬ завод РАЗОМ пошлет всех лесом, но для этого нужен организатор и длительная работа, а этого нет, т.е. есть набор единичек, которыми можно манипулировать
Сообщение от Khimeka
 не думаю, что указание на принудительные митинги было с самого верху, больше похоже на инициативы местных властей...и Путин сам сказал об этом, когда ему задали вопрос на эту тему, что приказов таких не отдавал....
|
держите меня семеро (с)... прямо обхохочешься... царь-то не знает! ему бояре-сволочи не докладывают! 
|
|
|

# 184
14.02.2012, 08:43
|
|
Сообщение от Khimeka
 когда ему задали вопрос на эту тему, что приказов таких не отдавал, и что это ему только вредит
|
он может и не отдавал а штаб его избирательный выдал распоряжение....
Сообщение от alexius72
 царь-то не знает! ему бояре-сволочи не докладывают!
|
а просто докладывают так, что народ с  ам пошел на митинг....
|

# 185
14.02.2012, 10:46
|
|
Сообщение от коляр
 народ сам пошел на митинг....
|
ога... все такие альтруисты что и до МСК за свое бабло чартерами добирались
В том, что сотрудников госкомпаний и бюджетников заставили (угрозой взысканий или посулом премий и отгулов) прийти 4 февраля на митинг в поддержку Владимира Путина в Москве, признавались многие участники того мероприятия. Однако фактов оплаты расходов на пропутинские акции за счет госбюджета или государственных компаний не существовало, а все организации, заподозренные в применении административного ресурса, отрицали обвинения.
Расследование Forbes.ru всего лишь по одному эпизоду свидетельских показаний выявило: госкомпания «Роснефть» (75% принадлежит государству напрямую и через ОАО «Роснефтегаз») расплачивалась с участниками митинга на Поклонной горе не только двойной премией, но также чартерным авиаперелетом в столицу и обратно и транспортным обслуживанием в Москве.
|
Полный текст статьи.
|

# 186
14.02.2012, 11:57
|
|
Сообщение от UrizD
 что и до МСК за свое бабло чартерами добирались
|
а вот ты давай докажи, что не за свои добирались)у нефтянников бабла куча...вот и решили, зачем пропивать
рванем на поклонку..(сам понимаешь, что все это надо читать с улыбкой)
Леш, как твой начальник...не заставляет еще вас за ВВП голосовать?
|

# 187
14.02.2012, 12:01
|
|
Сообщение от коляр
 Леш, как твой начальник...не заставляет еще вас за ВВП голосовать?
|
да вроде помалкивает... он у нас посаженный, так что у каждого отдела помимо этого есть еще и выше руководители, которым мы подчиняемся, по этому можем иногда не слушать что этот бормочет... а вот производству сложнее - он у них один... вот и ходят они грустные 
|

# 188
14.02.2012, 18:29
|
|
Сообщение от коляр
 как твой начальник...не заставляет еще вас за ВВП голосовать?
|
Сеня пришла моя маман и рассказала (она у меня как диретор постоянно в администрации нашей местной пасется), что им раздали бумажки-опросники, куда нада вклеить фотку свою, описать свое отношение к ВВП. До его правления, во время и как им будет плохо после без него. Она его не приносила, думаю, их просто каждого опрашивать будут. И как ты думаешь, моя маман будет отвечать? Естестестнно в стиле совка - "спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство", а иначе, хрен а не бапки бюджетные.
|
|
|

# 189
14.02.2012, 22:25
|
|
Как хорошо, что такой фигни у нас нет....на работе
|

# 190
15.02.2012, 13:35
|
|
Странно, что нет) Хотя, может ваше руководство, думает, что вы и так проголосуете как нада)))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|