|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 181
25.12.2011, 23:06
|
|
Ну их довод начался при тех, кто вчера с трибуны требовал перемен. Это я про хорошие слова....а ракеты, Юр, запустить без командира лодки нельзя....
и добавлю....я против таких высказываний, типа армия выйдет и тд....опять 17 год хотите?
Добавлено через 1 минуту
А смелость сказать, да пускай говорят, у нас свободная страна, но невыпонение приказа-это уже статья в некоторых случаях
Последний раз редактировалось коляр, 25.12.2011 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 182
25.12.2011, 23:37
|
|
Сообщение от коляр
 Ну их довод начался при тех, кто вчера с трибуны требовал перемен
|
ну, я бы сказал, что он начался не при тех, а вместе с теми, как и со многими другими, кого достало это глумление над народом, и при тех, кто довел народ до того, что он вышел на улицы. Вообще, мне все больше кажется, что главный режиссер всего этого именно кремль. Что стоило например им еще немного поиграть в либералов, оставить медведа, дать некие послабления, которые сейчас пошли? К чему было так нагло и открыто провоцировать ситуацию с выдвижением путина, с выборами, фальсификации которых вдруг открыто поперли во все щели (как будто их раньше не было) ? Это что, просчет конторы или некий сценарий и умышленное нагнетание?
Сообщение от коляр
 а ракеты, Юр, запустить без командира лодки нельзя....
|
а командиры что роботы? или не было случая с Саблиным например в 1975?
Сообщение от коляр
 .я против таких высказываний, типа армия выйдет и тд....опять 17 год хотите?
|
я тоже против, Коль. А вот кто хочет 17го это вопрос.. Не те ли, кому в мутной воде рыбку ловить нравится?
|

# 183
25.12.2011, 23:49
|
|
Сообщение от коляр
 опять 17 год хотите?
|
Коль, как ты думаешь, сколько еще можно будет так нагибать народ, что бы в итоге снова случился 17-ый?
я конечно понимаю что сейчас его мало кто хочет, и власть это понимает, и продолжает соответственно этим пользоваться, но должен же где то быть и предел... или они думают что народ будет их вечно терпеть? или надеются что до их смерти народ потерпит, а потом хоть трава не расти?
думается мне что все таки пошла последняя пятилетка... если за это время власть к народу не повернется мордой, то пиши пропало...
|

# 184
26.12.2011, 00:06
|
|
Ну а что, президент послабления дает....
Саблин...угу замполит и поднял мятеж.....
не зря ебго хотели снимать за алкоголь..
Юр, а есть такие, кто хочет половить рыбку, и как не странно, они не у власти.
Леш....извини, но твои манифесты приелись...
на тему политики разговариваю с Юрой, потому что онходил на площадь
Добавлено через 55 секунд
Псы...медведь как политик слаб.неправильный был выбор
Последний раз редактировалось коляр, 26.12.2011 в 00:06.
|
|
|

# 185
26.12.2011, 00:24
|
|
Сообщение от коляр
 твои манифесты приелись...
|
да я как бы и спорить то с тобой не собирался... твоя позиция мне давно уже понятна... её очень точно охарактеризовал Быков в стихотворении... сиди дальше на теплом месте...
|

# 186
29.12.2011, 19:29
|
|
Сообщение от коляр
 Партия выхухли много что предлагала, для пиара
|
не думаю, что для пиара писали альтернативный бюджет тому , что ЕдРо предлагало. Слишком большие затраты сил и маленький результат.Все ведится , что СР реально работали в думе, несмотря на монополию партии жуликов и воров.
|
|
|

# 187
30.12.2011, 08:58
|
|
Сообщение от Хитроу
 что для пиара писали альтернативный бюджет тому , что ЕдРо предлагало. Слишком большие затраты сил и маленький результа
|
какие затраты))))?какой альтернативный бюджет......
Сообщение от Хитроу
 что СР реально работали в думе
|
да да..реально получали и зарплату и бонусы)для вида изображая оппозицию)
Коль они могли бы показать оппозицию, если бы всей массой отказались от депутатских мандатов)но ведь не сделали...
и будет 5 лет очередное просиживание штанов)и громкие крики бывшего десантника
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от UrizD
 сиди дальше на теплом месте...
|
Леш
1. карательные органы нужны любой власти
2. знаешь, место может и теплое по температуре воздуха, но работа не дай бог тебе такую ответственность
...приедешь в Мск расскажу
Последний раз редактировалось коляр, 30.12.2011 в 08:58.
|
|
|

# 188
05.01.2012, 20:27
|
|
Сообщение от коляр
 какие затраты))))?какой альтернативный бюджет......
|
во такой бюджет - http://www.spravedlivo.ru/ (там ссылка на него есть) Остальные партии вообще кресла только просиживали и все, толку было за них голосовать) проработан он очень хорошо, кстати.
|
|
|

# 189
05.01.2012, 20:41
|
|
Тезка, ты веришь этим лицам,? Лидер их сколько руководил СовФедом?.........
И сейчас такой жекак и был, марионетка.
|

# 190
13.01.2012, 18:33
|
|
Вот Миронову пока верю, как никак десантник. Тем более недавно он говорил, что хочет стать временным президентом , чтоб начать социальные реформы и положить основу для политических реформ. При таком раскладе многие за него проголосуют, практически будет получаться протестное голосование.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|