|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
22.04.2011, 11:29
|
|
А, у вас с баков барыжут. Ну ежели кого с большими объемами засылать в Крск будете, маячьте, не стесняйтесь
|
|
|
# 182
22.04.2011, 14:20
|
|
В основном от вас к нам - большими объемами
потом разливаем поменьше по грузовикам, а там еще поменьше по джипам
собирать к вам обратно цистерну не камильфо однако
Знакомый раньше у Вас в красноярске жил, говорит постоянно с фредов талоны покупал по дешевке.
|
|
|
# 183
23.04.2011, 07:12
|
|
блин, по 12р/л... надо бы поговорить с этими челами, да прямо здесь сразу и покупать, а не везти сначала на ГЭС а уж там разливать, бак поставить в гараже на пол-тонны или больше...
|
|
|
# 184
23.04.2011, 12:42
|
|
Не все так просто они везут на заправки, а там заправляются грузовики и спецтехника, а потом с них уже заправляемся мы
|
|
|
# 185
24.04.2011, 09:07
|
|
Сообщение от makchen
они везут на заправки, а там заправляются грузовики и спецтехника, а потом с них уже заправляемся мы
|
ага, круговорот топлива в баках и на каждом этапе происходит наценка, вот оно и стоит на заправках под 26р в результате, блин барыги кругом... нам бы на начальном этапе этого круговорота вклиниться...
P.S. так как на счет летнего экспедишн на высокогорные озёра Восточного Саяна в Курагинском районе? Мне заниматься этой темой далее или нет? искать карты, маршрут прокладывать, с МЧС согласовать, на разведку съездить и т.п.? потому, как в одну машину туда лучше даже и не думать соваться
|
|
|
# 186
24.04.2011, 12:43
|
|
Сообщение от RaceMaster
P.S. так как на счет летнего экспедишн на высокогорные озёра Восточного Саяна в Курагинском районе? Мне заниматься этой темой далее или нет? искать карты, маршрут прокладывать, с МЧС согласовать, на разведку съездить и т.п.? потому, как в одну машину туда лучше даже и не думать соваться
|
Я на такие дальняки есшо неготов-машину толком незнаю!
|
|
# 187
24.04.2011, 19:24
|
|
Сообщение от Vider
В Монголию на майские. Посмотреть на красоты, может порыбачить чуток.
|
Сроки и длина маршрута?
|
|
|
# 188
25.04.2011, 06:30
|
|
Сообщение от Oberon24
Сроки и длина маршрута?
|
Саша, я стартую на майские, пока не разобрался: 30 апреля или на день-два позже. Маршрут вкруговую наверно тысяч пять будет. Вернуться нужно к 9 мая, т.к. 10 на работу.
|
|
|
# 189
28.04.2011, 05:44
|
|
Сосновка
ну раз тема сисек не раскрыта, сделаю вот так
стараемся всеми способами, и надеемся что все сложиться и мы с вами:
4Runner - установлено, новый диск сцепления Exedy, грязевая экстрим резина маде ин Раша - почти копия моих Simex`ов только меньше, лебедки увы пока нет.
Nissan Safari - установлены тапки Simex Extreme 35", на днях режим арки, в планах до поездки новые аккумуляторы, штатная рация 144мгц, лебедка.
1. akori - 2 человека
2. makchen N.Safari (Кодинск) - 2 человека
3. Vitalik24 T.4Runner (Кодинск) - 1 человек
|
Ну что господа, а Вам слабо? ))
|
|
|
# 190
28.04.2011, 12:56
|
|
Паш,чет говарят дарога туда хорошая,на форях гоняють!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|