|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 23:20

|  |  
	| Можно и v8 поставить) бензиновый) 

| 

Сообщение от МаксК21
 Ну и я внесу свои 5 копеек в отзыв о динамике. Имею патруль 4.8. бенз. Тут единственный минус,что это не V8. Был бы такой,был бы меньше расход и увереннее тяга,разгон,так же и ресурс. Машина для такого объема слабовата. Есть с чем сравнивать,у меня были только V8,последняя еще и с двумя турбинами. Но это не минус конкретно для этой машины,это скорее всего как должное. Машина для других целей. И тот кто ее покупает,это должен знать и осозновать. В том числе и я,прочитав что это рядная шестерка,сразу стало все понятно,но я хотел именно такую машину и скоростные заезды не важны. Главное что уверенно и хоть куда(в пределах разумного) | 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 23:58

|  |  
	| Нiкоlа, Ну это понятно,просто речь же идет про стоковый двигун. А напихать это уже другая песня,деньги и т.д |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 06:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от МаксК21
  V8. Был бы такой,был бы меньше расход и увереннее тяга,разгон,так же и ресурс. |  c ресурсом ты погорячился. надежными и долговечными считаются именно рядные движки.
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 08:46

|  |  
	| RAPIDA, V8 еще и более прожорлив

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 11:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от МаксК21
 Тут единственный минус,что это не V8. Был бы такой,был бы меньше расход и увереннее тяга,разгон,так же и ресурс. |  У 100-го Лендкрузера V8 4,7л. По динамике уступает ТВ48. 11,2 сек. до 100. По расходу если и выигрывает, то незначительно. 
Считаю рядные шестерки самыми удачными моторами.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 11:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 У 100-го Лендкрузера V8 4,7л. По динамике уступает ТВ48. |  тоже сравнивали... и получился прикол. 
на асфальте V8 4.7 уходит. на бездоре - ситуация наоборот - отстает. особенно там, где нужно месить - таёта гаснет.... а патрулю пох. в чем прикол не понятно. 

правде на высотах свыше 3500 оба неважно едут - на крутых затяжных подъемах - 1ая пониженная тапка-в-пол. а обороты выше 2х не поднимаются, но сцуко все равно едет )))))))

таётафский 4,5 - ваще непонятный мотор... спрашиваю у кента - а че на 33тих, а не на 35тых катаешь? он говорит - то редуктора рвет, то машина не едет.
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 11:29

|  |  
	| Рядный считается более збалансированным,это да. Но я исхожу из личного опыта. 8-ка мощнее,соотвественно нужно меньше крутить,меньше крутить,больше ресурс. У меня была аналогичная машина,два моста,рама,раздатка,постоянный полный привод,без возможности отключения переднего моста.( 8.3 до 100 км) Расход был меньше,это лично мною проверенный факт,не значительно,литра 3-5 в зависимости от ситуации. В одну и ту же гору ниссан переключается на пониженную передачу,а V8 вытягивал на высшей. Если нужно динамичной езды,шестерку нужно пинать под зад и крутить двигун. |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 11:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от МаксК21
 а V8 вытягивал на высшей |  дизель  ...6-ка...и пинать не надо и хоть обгрузись и расход тот же)))
				__________________8-926-589-65-12, Гордей (юрист)
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 11:42

|  |  
	| началось )))))))))) в горах турбовый  (ни в коем случае не атмо) большеобъемный дизель явный фаворит - это точно.... тут снимаю шляпу... 
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 11:57

|  |  
	| RAPIDA, хотя турбобенз тоже рулит

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol