|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1841
18.01.2012, 21:04
|
|
Статейка может и хорошая,но бесполезная...Ни один гаец не будет морочить свою голову высчитыванием метров и пр.Составит протокол изымет права и всё..Иди в суд и доказывай там.А вот там то и начинается самое интересное!Будь ты хоть семи пядей во лбу и всё равно никто вас там слушать не станет!Хотя конечно выслушают с кислой миной,но потом судья скажет"-у меня нет повода не доверять сотруднику полиции",и всё!Всёж упирается в то что у нас самый "строгий и справедливый суд в мире"
|
|
|

# 1842
18.01.2012, 21:31
|
|
Сообщение от скорин
 у нас самый "строгий и справедливый суд в мире"
|
И самый гуманный.  А если всё-таки в пояснениях к протоколу понаписать чего-нибудь такого. И что воще с протоколом не согласен.........
|
|
|

# 1843
19.01.2012, 09:21
|
|
Сообщение от Andrey 626
 в пояснениях к протоколу понаписать чего-нибудь такого. И что воще с протоколом не согласен.........
|
я не согласен с вашим сраным протоколом, идите на хер, цуке? 
|

# 1844
19.01.2012, 10:23
|
|
Сообщение от скорин
 Ни один гаец не будет морочить свою голову высчитыванием метров и пр.Составит протокол изымет права и всё..Иди в суд и доказывай там
|
в этом и проблема, что гайцу нужно выполнить план и нарубить бабла. именно поэтому они занимают такие места в засаде, чтобы ракурс фото не оставлял никаких шансов.
у нас недавно дорожники правую полосу метров 10 перепахали (сняли асфальт, разметка сплошная), а гайцы тут же поставили камеру и ВСЕХ ПОДРЯД начали по полной программе лишать прав, хотя люди и пытались ИМ доказать, что преодоление данного препятствия чревато для ТС оторванным бампером или поломкой ходовой части, но эти **дары вместо того, чтобы заставить дорожников сгладить ступеньки, нанести временную разметку и организовать безаварийное реверсивное движение - продолжали выполнять план...
если права забрали - можно поискть лазейки (в статье опИсано что померять, как сформулировать) и попытаться отбить права через суд, но это вероятно только с адвокатом и не в адыгее.
система у нас такая, что судьи в большинстве не отличаются от гаишников и мы для них все потенциальные преступники, которые пытаются противостоять системе((
Последний раз редактировалось Vaha, 19.01.2012 в 10:34.
|
|
|

# 1845
19.01.2012, 11:59
|
|
|
|
|

# 1846
19.01.2012, 14:14
|
|
Кстати, а что там о незаконности какой-либо видеосъёмки сотрудников МВД? Насколько я помню - закон приняли. И если гайца снимаешь, то это должно быть с его согласия, всё остальное - хоум видео и к суду оно имеет посредственное отношение, тем более при большом желании гаец (суд) может привлечь к административной ответственности за незаконную видеосъёмку. Аль я не прав?
Последний раз редактировалось asbelousov, 19.01.2012 в 14:26.
|
|
|

# 1847
19.01.2012, 14:20
|
|
товарищи кубанцы!
а сколько по времени к вам ехать на авто, не нарушая скоростой режим? )))))))))))))))))))

# 1848
19.01.2012, 14:28
|
|
14 часов))) - это если без пробок от Москвы до Краснодара
|

# 1849
19.01.2012, 14:32
|
|
ага))) а от вас до моря скока?
мне надо настроиться, сколько рулить)))))))))))

# 1850
19.01.2012, 15:39
|
|
Сообщение от asbelousov
 14 часов))) - это если без пробок от Москвы до Краснодара
|
К нам москвичи обычно часов за 20 доезжают. (1500 км. за 14 часов по моему сложно как-то.)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|