|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.09.2014, 22:49

|  |  
	| kolyasik, да я и не спешу особо, 2105 пока возит...
Добавлено через 53 минуты 
блин, на авито сплошь одни автосалончеги банчат аутами, объяв от собственников нету   Добавлено через 55 секунд 
счас на форуме аутов в профильной темке буду узнавать у местных клубней, может кто продает.... 
				"Все фигня кроме пчел.... да и пчелы тоже фигня"   			 Последний раз редактировалось OIS, 13.09.2014 в 22:49.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2014, 22:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 в ремонте только аццки небюджетно.. |  Считал мицубись самым бюджетным японским авто. Крошится он не намного больше Ниссана. Этакий японский фольцваген.

|  |      | 

13.09.2014, 23:21

|  |  
	| Про болячки аута первого был сюжет в главной дороге. Поищи. Там вроде как все верно. Машинка бодрая и ходовка жесткая. Стимулирует шустрить. А зимой в повороты честный полный привод от эво 9 валит как песня. Сам беру у мамы машину и развлекаюсь иногда)) бампера прочные. Дорожный просвет весма неплох. Снизу ничего особо не торчит.Салон большой. Пластик не бренчит и на семилетке. Короче,думаю не пожалеешь. А вот форик я б не стал... движка там ой капризная

__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2014, 01:54

|  |  
	| Если бюджет 400, а через пару месяцев 580 - подожди полгода и возьми патруль. ;)На чем-бы не ехал - если снизу нет рамы и 2-х мостов - стремаюсь, что что-то отломаю.

__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2014, 08:47

|  |  
	| AD Patrol, Жень, у меня знакомые есть на Мицах. Многие жалуются на запчасти..Л-ку кто катает, тоже жалуются на небюджетные цены. Я Сонату катал (тот же Галант), запчасти оч. небюджетны..Там ремень ГРМ поменять с парой роликов выходило в 8 тысяч в 2008 году...

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

14.09.2014, 10:26

|  |  
	| У жены 2005 икс трейл - мы довольны. Бенз 2,5 на акпп, уже года 4. За этот период около 2000 - 2500 в ремонт. |  
| 

|  |      | 

14.09.2014, 10:52

|  |  
	| ALEksand, плюсану за икс-трейл. Хороший аппарат, только за мотором нужно следить, есть там некоторые "особенности". Ну и мне не нравится что у него шумоизоляции вообще нет никакой..как в барабане едешь. Но места внутри довольно много.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

14.09.2014, 11:19

|  |  
	| Когда жене машинку обновлял, думал Икса взять, но не взял из-за убожества торпеды. Так как машину брал на несколько лет, решил, что не смогу эту торпеду несколько лет видеть. В итоге взял Спортажа. 

|  |      | 

14.09.2014, 11:29

|  |  
	| А мне спортаж внешне не нравится 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |