|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1791
06.02.2009, 11:44
|
|
Сообщение от spoilt
 Из цикла "нефтяннеги тоже плачуд"?
|
не, мы смийомся)))
Сообщение от Тимон
 остальные в Вартовск переехале?
|
Нед. Южнее))))
|
|

# 1792
06.02.2009, 11:51
|
|
вчера заехал по делам в вотчину алика первого. зашел в управление реализации и шутливо так громко спросил: "ну чё, мля? бездельничаем, сцуки, в кризисных условиях?". народ как-то неадекватно прореагировал, втянув голову в плечи и нервно оглянувшись. раньше такой реакции не наблюдалось. задумалсо... 
|

# 1793
06.02.2009, 11:54
|
|
Сообщение от Реалист
 в вотчину алика первого
|
эта чо?
|
|

# 1794
06.02.2009, 11:54
|
|
вчера заехал по делам в вотчину алика первого.
|
а это хто? 
|

# 1795
06.02.2009, 11:55
|
|
Сообщение от Тимон
 остальные в Вартовск переехале? 
|
Молсковский ювелирный завод перенес производство в Пермь.Для жнлаюших переехать на новое место жительства предоставил бесплатные контейеры.Народ мала/мала поехал
|

# 1796
06.02.2009, 11:56
|
|
|
|

# 1797
06.02.2009, 11:57
|
|
|

# 1798
06.02.2009, 11:58
|
|
ааа) хз, нам весело пока)
|
|

# 1799
06.02.2009, 20:30
|
|
Дмитрий Медведев, президент РФ: "Все свои счета в банках я сохранил. Денег не снимал, не переводил рубли в доллары... Уверен, что моим накоплениям, так же, как и деньгам остальных российских вкладчиков, ничего не угрожает" (29 октября, отвечая на вопросы "Аргументов и Фактов").
Владимир Путин, премьер-министр: "Мы накопили значительные финансовые резервы. Они, эти резервы, дадут нам свободу для маневра, позволят сохранить макроэкономическую стабильность, не допустить всплеска инфляции или резкого изменения курса рубля" (20 ноября на съезде "Единой России").
Игорь Шувалов, первый вице-премьер: "У нас нет подобных планов. Мы считаем, что девальвация принесет вред" (22 октября в интервью Financial Times).
Александр Жуков, вице-премьер: "В отличие от 1998 года Россия очень хорошо подготовилась. Нам не грозит девальвация рубля, он будет поддерживаться" (18 сентября на инвестиционном форуме в Сочи).
Алексей Кудрин, министр финансов: "Объем золотовалютных резервов, которые Россия скопила за последние годы, оценивая опыт дефолта и девальвации в 1998 году, позволяет говорить о том, что заложена прочная основа для стабильной макроэкономики, курса национальной валюты" (19 ноября на правительственном часе в Госдуме).
Аркадий Дворкович, помощник президента: "Даже при низких ценах на нефть никаких оснований для девальвации нет. Девальвации не будет, как бы этого кто-то, может быть, и ни хотел" (19 ноября на медиафоруме "Единой России").
Алексей Улюкаев, первый зампред ЦБ: "Все фундаментальные обстоятельства нашей экономики вовсе неплохие, и из того, что есть мировой финансовый кризис, вовсе не следует, что рубль должен быть девальвирован" (25 октября в эфире радиостанции "Эхо Москвы").
|
|
|

# 1800
06.02.2009, 21:25
|
|
Стока страниц настрочили, а так и непонятно кому и как крызыс энтот нагадил.
Повесили бы лучшо голо-сувалку типа "вдарил по мну шокапец", "вдарил слегонца", "исчо догонит", "мне пох, я сам кому хош вдарю" и т.п. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|