|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 171
02.09.2009, 15:17
|
|
На пикапе надо постоянно что-то возить, возить воздух надоедает и неудобно. Мое мнение если очень хочется купить пикап, то он должен быть второй машиной в семье.
Из минусов, относительная проходимость из-за большой базы.
Из плюсов, грузоподъемность, неубиваемость,отличная тяга и неущербность на автостраде.
Имел Мазда В 2500, но они с фордом почти близнецы.
|
|
|

# 172
02.09.2009, 15:18
|
|
Второй здравый пост:
Сообщение от Лихач
 пикап должен быть второй машиной в семье.
|
|
|
|

# 173
02.09.2009, 15:19
|
|
Написано много, т.е. покупать его надо от недостатка денег, т.к. стройматериал придется возить самому и воду питьевую тоже и дача за более чем за 100км. и все? 
|
|
|

# 174
02.09.2009, 15:27
|
|
Опять же сомнительное удовольствие на достаточно дорогой машине с 800 кг груза "встрять" около дачи, "порвать" кпп или раздатку или вискомуфту ну или ещё что-то, при стоимости ремонта раз в 5 дороже чем груза
имхо: экономически не выгодно покупать такой авто для перевозки груза, а вот если "просто хочецца", или "универсальный машин с не боязнью заср.... грузовой отсек, потому што не нужна химчистка" - то другой разговор
|

# 175
02.09.2009, 15:34
|
|
у правильных пикапов нет вискомуфты 
насчет "встрять" - надо головой сначала думать куда едешь, можно и танк засадить
|
|
|

# 176
02.09.2009, 15:54
|
|
развесовка у пикапа без 10 клок смент(с) в кузове - никак не в пользу проходимости... 2й минус - жёсткость длинной рамы... 3й - геометрическая проходимость... 4й - бутылки в кузове побьются и мясо остынет, пока Патруль будет пикап вытаскивать 
|
|
|

# 177
02.09.2009, 15:56
|
|
Спор ваще ни о чем
Чел купивший пикап за мульон, думаю, сможет найти бабло, на заказ доставки груза на Газели или еще как.
Возить на пикапе самостоятельно должно нравиться, и получать от этого удовольствие. Вопрос практичности, от лукавого.
Мне лично - нравилось! Как и скошенную травку от газона в лес вывезти, и дубовых дров от лесника привезти и колоть их самостоятельно ;)
Кас неубиваемости, так все современные и не очень тачки одноклассники примерно равны. Не думаю, что Пасик хлипче Навары, или Элька сильно крепче Паджа Спорта.
Пробухтел это как бывший владелец пикапа Л200Н, а ныне Пасика.
Кста, чот нехватает, надо узнать, можно Пасик на Варю поменять по трейд ин 
|
|
|

# 178
02.09.2009, 15:59
|
|
В Краснодаре Модусе 2х летние Пасики 2шт. по 1,2ляма стоЯт в трейд-ине; Трейлы тоже 2 по лимону...
|
|
|

# 179
02.09.2009, 16:45
|
|
Сообщение от Vaha
 развесовка у пикапа без 10 клок смент(с) в кузове - никак не в пользу проходимости... 2й минус - жёсткость длинной рамы... 3й - геометрическая проходимость... 4й - бутылки в кузове побьются и мясо остынет, пока Патруль будет пикап вытаскивать 
|
пока Ваш патруль будет тонуть мы уже мясо жарить будем))
Последний раз редактировалось Ines, 02.09.2009 в 17:27.
|
|
|

# 180
02.09.2009, 17:06
|
|
Зачем Пикап?Дурацкое мнение большинства пузотерщиков))))И джиперов....))) Правильно коллеги сказали-ПИКАП есть четвертое измерение...
А так...перечислять пользу от владения пикапом бессмысленно.Хоть я сам и пересел с Вари(до этого был Ренджер) на Дэфа,но до сих пор скучаю по возможностям ПИКАПА.Предвосхищаю вопросы...Пересел потому,что НИССАН-полное г.....И сервис ниссановский Г....))) и слов этих не стесняюсь.Кому интересно,сползайте на ветку в нашем форуме-Наварра,у кого чего ломалось.Дэф надежнее)).И не взял пикап 110 именно по причине очень маленьких возможностей именно пикапа.Так что иногда прицепчик юзаю.Пикап-это сила!)))
Последний раз редактировалось Ines, 02.09.2009 в 17:27.
Причина: нелитературные выражения не употребляем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|