|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.01.2011, 20:11

|  |  
	| Так там у мну сигареті телефоні живут. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 20:50

|  |  
	| вот как у меня сделано 
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 21:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 Изображения
 Еска1.JPG (29.7 Кб, 5 просмотров)
 |  Как будто руль поперёк машины на фото
				__________________   |  
| 

|  |      | 

15.01.2011, 21:22

|  |  
	| Ну вот как-то так получилось, но подставку то видно. 
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 11:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 кенвуд 3178, который и не кенвуд вовсе лучше не брать. |  Зря так говорите: пользуюсь вот такой . Вполне устраивает, до vx-8r конечно по функционалу не дотягивает, сканирует медленнее, чем моя Есу 6, но и стоит в пять раз меньше, чутье отличное, есть шаг 6,25, соответственно можно подружить со всякими PMR-рациями из Евросети. Так что если не нужны примочки всякие, то китаенвуды - нормальный выбор. |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 11:42

|  |  
	| У меня от энтих кенвудов сложилось впечатление, что они как бы подсели... То есть когда были новые дальность будто больше была... Как-то так, а когда взял еску 177, так вообще эти фуфлом кажутся. Но зато кенвуды легкие, а 177 не дай бог на ногу уронить 
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 11:46

|  |  
	| Чевой то я "покапался" думаю наверно на двух диапозонную "тянутся"... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 11:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от paradoxxx668
 Так что если не нужны примочки всякие, то китаенвуды - нормальный выбор. |  вполне нормальный... если не ломаются... :-) 
Из двух раций за два года одна постоянно "чудит": АКБ не держит заряд, сгорел приемный каскад, накрылся дисплей...  
Не особо заморачиваюсь, но как-то напрягать стало...

ЗЫ Рациями пользуюсь не часто.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 11:50

|  |  
	| А мне в кенвуде модуляция больше нравится, репитеры в Москве ловит, от которых Есу только похрипывает невнятно (шумодав на минимуме), батарейка держит дольше, чем Есу. Плюс минимум настроек, простое меню, можно разобраться без инструкции. Пользуюсь больше года, изменений в поведении не заметил. Кстати долго выбирал по отзывам перед покупкой, на горбушке перепробовал с десяток китайцев, они все реально разные.  

| 

Сообщение от Михалыч79
 У меня от энтих кенвудов сложилось впечатление, что они как бы подсели... |  Может попались из левой партии. На радиосканнере писали, что Кенвуды в блистере лучше не брать. Типа китайцы подделывают китайцев.

| 

Сообщение от AndrAB
 ЗЫ Рациями пользуюсь не часто. |  Аналогично, потому и брал дешовую пятиватку второй рацией, когда с VX-6r наигрался. |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 14:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от paradoxxx668
 Аналогично, потому и брал дешовую пятиватку второй рацией, когда с VX-6r наигрался. |  Дык, есть же ещё и FT-60 и VX-177 - они-то явно дешевле, тогда и разница будет не такой ощутимой.

Кстати, что касается чутья, то это во многом зависит ещё и от антеннки, т.к. на 450-ые и др. подобные ставят обычно широкополоску с центральной частотой ~430МГц, а на Yaesu/Vertex, Motorola - 450 (445МГц), вот и разница в чутье, да и по передаче она будет заметна.

P.S. Yaesu можно уронить в грязь, в воду или в снёг и ей ничего не будет, а вот китаенвуд придётся выбросить....тоже и с падениями на твёрдую поверхность. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |