|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

17.03.2009, 19:10

|  |  
	| боже, какой ужас насчет собачки, у моих родителей так 17летний песик умирал. отказывали почки, несколько раз спасали, но потом стало ясно, что уже поздно спасать - собаке чужие не пересадишь почки и усыпили. такое горе было у людей! как ребенка хоронили. ни за что не буду этот фильм смотреть. помню, они отказались глядеть "я, легенда" по причине смерти собаки. я и сама ревела. |  
| 

|  |      | 

17.03.2009, 20:41

|  |  
	| да,печально,я сама еле сдежалась,чтоб не разрыдаться,представляла,что собачка  просто снимается кино,вокруг люди с камерами и ты ды...дома б смотрела-ревела бы белугой...

__________________"Секрет счастья: руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!"
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2009, 09:09

|  |  
	| не знаю, был ли тут...Perfect Stranger ("Идеальный незнакомец")Уже не нимфетка Холли Берри и еще более старый, но все такой же отличный актер, Брюс Уиллис.
 На боксе написано про "погружение в он-лайн мир" с целью распутать преступление, но на самом деле "интренета и IT" там мало. Больше для канвы.
 Вообщем, пару месяцев назад смотрел боевик "На Крючке". Очень динамичный фильм, понравился, не смотря на неудачную концовку.
 Этот ("И.Н.") детектив-триллер посмотрел с не меньшим удовольствием.  Но опять же, последние кадры надо было отрезать....Смотрите сами!
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2009, 11:11

|  |  
	| пересматривала на днях "Shoot'em up" (Пристрели их всех), вот боевик, который зацепил, что хочется пересматривать, Моника Белуччи и Клайв Оуэн уж очень там хороши 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 13:19

|  |  
	| А я тут пересмотрела "Тьма наступает", сначала видела на большом экране, а тут решила вспомнить и пересмотреть. Очень хороший ужастик. Есть пару моментов когда от неожиданности прям вздрагиваешь.   Любителям ентого дела рекомендую. |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 19:03

|  |  
	| что за "тьма наступает"? с кем, какого года? я люблю ужастики |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 20:14

|  |  
	|  
говорят что скоро будет  Титаник 2 : Поверхность (Джек возвращается)   |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 20:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grizzzzly
 я люблю ужастики |  

| 

Сообщение от REPSOL
 по ужасам я профи. |  А вы какие больше любите: где кровища хлещет и монстры/маньяки носятся? Или где мало "тошнотных" кадров, но фильм постоянно держит нервы в напряжении?
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 20:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 фильм постоянно держит нервы в напряжении? |  это уже триллиры кмк)  
их я ооочень люблю)))
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |