Сообщение от Pashgun
 просто прям вот в ближайшее время я буду пилить родную решетку и посмотрю что получится, а там и буду думать нужна ли решетка под заказ
|
Вообщем заехав на выходных к другу в гараж ляпнул я о идеи попилить решетку и спустя мгновения она уже была снята и над ней работала ножовка. Выпилил середину и получилось всё вот так
Посмотрев на это чудо поехал в магазин за продуктами. Шпатлевка для пластика, грунт для пластика (в балоне), шкурка 500 и 800 и краска чёрная матовая - оставил 420р, затем сеточка декоративная 240р лист 1м*25см и пива рублей на 300.
Дальше была удалена эмблема, всё чательно перетёрто, всякие дырочки были залиты вырезаной сердцевиной а потом шпатлёвка и опять перетёрто получилось вот так

и вот так
Потом поверх всего этого был положен грунт (долго сох падла успело стемнеть)
Затем был рейс еще в магазин за пивом и тут началось самое интересное, прилично насосавшись пенного напитка пошли косяки. Сначала во время покраски дрогнула рука и в двух местах потекла краска, затем проверяя высохла ли она оставили отпечаток некислый, затем исправляя это дело накладывая слои краски она стала глянцевой а в завершени всего решетка сорвалась с двери где красилась и упала в песок как результат вся работа запоролась (фоток нет было темно). На следующий день всё перетиралось и красилось с новья и вышло вот так.
Затем была приделана сеточка и готовый экземпляр готов
все фоты с телефона так что увы извиняйте