Ой ...голова кругом...интересные мнения...я бы поспорила на счет рабочих специальностей, может и с вышкой оказаться не далеким....вообще жизнь половая сложная штука...инициатива должна исходить больше от женщины...если в животном мире самка неприглядная, то в человеческом она должна быть яркой. Скажите, когда муж приходя с работы видит вас в халате, или спортивном костюме или же вы притащились с работы вся уставшая, ноющая, ой то болит, это болит. Вы что увидите, что он возбудился и радостно напрыгнул исполнять обязанность...увы нет. воздействие бытовых условий притупляет сексульную жизнь...мужчине нужен "стимулятор для подвигов"...посмотрите на себя...оцените...вы можете быть энерготоником для него, думаю большинство скажет "нет". В жизни мужчина явяется "слабым полом" не физически...он хуже переносит боль, он хуже переносит болезнь, он чаще впадает в дипресии, у него чаще опускаются руки, если он чего то не добился. И это доказанный факт. Это мы прекрасный пол, вынесем все, даже мужа вместе с детьми, если пожар случится. Таких нас природа создала - живучее, выносливее. Женщина, никогда не схватит инфаркт, пока у нее есть репродуктивная функция (менструация) из за одного единственного гормона, которого нет у мужчины, потому он может получить его и в 25 лет. Чо то я отвлеклась...К чему я это....
Ах, да....милые дамы....проще говоря все зависит от нас, и пламя страсти разжигать в муже тоже. Я в браке 14 лет. Это не ложь, дабы лгать мне не присуще. У нас 4 детей. Мой рост 165, мой вес 55. Я умудрилась не растолстеть. Моему младшему 9 месяцев. Так, вот утром муж шепчет, я хочу тебя, а вечером он не знает какой я буду...в красном платье, в брюках, в пеньюаре, ужин проходит поздно(надо сачала деток покормить и спать уложить) макороны редко, что - нибудь оригинальное...и уже за ужином, какой бы он уставший не был, "его желание в брюках" говорит само за себя...простите, "он встает" просто когда он смотрит на меня. Так же мы можем ночью проснуться часа в 3 и заняться любовью. В сексе у нас нет запретов и скромности.
Муж врач, я то же, и уже вышла работать по выходным.
Будьте всегда энерготоником для своего мужчины, а не дряхлой ноющей старухой. И все получится. Поверьте, главное захотеть самой....стать любимой и желанной, ведь это вы - шея, а он голова....