|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
25.04.2007, 11:35
|
|
Сообщение от MOSST
 2БТ
Просто ты не русский человек, тебе не понять. НЛ конечно
ЗЫсходил бы сам, но времени нет.
ЗЫызакрывайте тему. Здорово, что оказывается многие из стареньких по-прежнему в курилке
|
Сереж, яЯ вот русский шокапец, но из твоих постов дай Бог 5% понимаю.
Что это значит? Я латентный китаец?
|

# 172
25.04.2007, 11:36
|
|
Сообщение от Tim
 Осталось крикнуть - бей жидов, и панеслась. 
|
Юр, Вейс, ща в Вартовске, кмк, его не пабьеж
Предлагаю падрацо просто так, по-дружески...это будет так по - русски  а то какая свадьба без драки...
|

# 173
25.04.2007, 11:37
|
|
Сообщение от Tim
 ... Потом виноват будет мадератор, что войска вовремя не ввел и курилку разворовали, отделили сувереную беседку и т.п
...
|
+100 
|

# 174
25.04.2007, 11:37
|
|
Сообщение от spoilt
 Что это значит? Я латентный китаец?
|
валяюсь))))))Денис, только захоти, и китайский жып тебе падганю, по сибе стоимасти завода  такой армянский падгон 
|

# 175
25.04.2007, 11:39
|
|
Предлагаю падрацо просто так, по-дружески...
|
ну фсйо, дайош кровавый четверг на ВГ 
|

# 176
25.04.2007, 11:40
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 ...
Предлагаю падрацо просто так, по-дружески...это будет так по - русски ...
|
Заметьте, не я это предложил!  А то туеву хучу страниц ходим вокруг да около, но слово за слово никак не зацепляетсо...
|

# 177
25.04.2007, 11:45
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Лап, да вроде получается, что тут вопрос не в "руссковоти" а в славянстве, ..Москва для москвичей, Россия для русский. .
|
Ок я истинная славянка, предки Тверские и Смоленские, никаких некусских примисей и смешанных браков в роду не было (5поколений), коренная Москвичка, прабабушка жила в Москве!
|

# 178
25.04.2007, 11:46
|
|
Сообщение от Tim
 ну фсйо, дайош кровавый четверг на ВГ 
|
йе, бейби!!! с меня водка и томатный сок...  напиомся а потом, подеремся а потом в москву-реку, брататься...ну и сестритца..
Денис - нема базара, тока скажы, и ты свасливый абладатель кавказского китайского жыпа. 
|

# 179
25.04.2007, 11:46
|
|
не асилила все прочитать, но мнения на разных форумах примерно одинаковые, так что выскажусь и я тож немного:
1ое: по-человечески конечно жаль что умер близкий для кого-то человек.
2ое: определенно было что-то хорошее и полезное в том, что сделал Ельцин(поначалу), но плохого была тоже целая куча. Сложно винить его во всех грехах, ещё неизвестно что бы сделал другой на его месте, но и идеализировать его конечно тоже нельзя. Если бы не было Ельцина, был бы кто-то другой, и нет гарантии что этот другой привел нашу страну к процветанию за 2-3 года.
3е: исходя из первых 2ух пунктов, думаю похороны и прощание с Ельциным, устроенные с таким пиаром и помпой - абсолютно лишние. Ибо если кому-то он близок родственно или же просто по-человески, все равно пришли бы порощаться с ним, но устраивать из этого шоу глупо и коряво выглядит.
|
|
|

# 180
25.04.2007, 11:48
|
|
Сообщение от Laplanda
 Ок я истинная славянка, предки Тверские и Смоленские, никаких некусских примисей и смешанных браков в роду не было (5поколений), коренная Москвичка, прабабушка жила в Москве!
|
Хвастаешсо? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|