Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #171   18.12.2009, 12:01
если он есть, то нужно снять крышку бардачка, отломать пластик по прорезям (если до этого кто то другой не ломал), в освободившееся место поставить новый фильтр...
Начинающий клаббер
Старый #172   05.01.2010, 19:01
По умолчанию Как фильтр салонный поменять на к12
подскажите кто-нибудь...

Вопрос перенесла в тему, где уже неоднократно он задавался и есть на него ответ.

Последний раз редактировалось Пуська, 06.01.2010 в 10:43. Причина: Ребят, учитесь использовать поиск!
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #173   07.01.2010, 00:04
Во-во!Правильно!А ещё инструкцию читать пусть учатся!
Начинающий клаббер
Старый #174   21.01.2010, 18:41
В некоторых комплектациях (особенно произведенных в Англии) этого фильтра нет даже на К12
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #175   22.01.2010, 08:32
Это в каких именно????
У меня К12, сборка Английская, салонный фильтр есть.

З,Ы. Ребят, ну уже даже не смешно - раз в 2 недели один и тот же вопрос. Поиск вообще используете?
Demidas вне форума Demidas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Odessa; Авто: MMCLancer93г1,5АТ real Japan, MICRA K12 2003 5d 1.2 AT
Старый #176   28.01.2010, 13:17
де то даж был отчет с картинками по замене салоннго фильтра в к12

мои проблемы:
на Черном море тоже холодно бывает. в -20 завелась с пульта сигналки, а второй раз не захотела. горел абс и лампочка отсутсвия ключа с иммобилайзером. прошло 3 часа и завелась, но загорелся чек. работает как и раньше. поеду к сервисменам. потом отпишусь че это
Demidas вне форума Demidas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Odessa; Авто: MMCLancer93г1,5АТ real Japan, MICRA K12 2003 5d 1.2 AT
Старый #177   03.02.2010, 11:53
Ошибку диллер мне снял, сказали что из-за сигнализации....это я так понимаю стандартный ответ, особенно когда они видят сигналку с дистанционным пуском и блоком обхода иммобилайзера.
Починили кнопку переключения АКП (с P на D не нажималась)
Расход почти в 11л летом с климатом включенным сказали нормальный на нашем бензине
Дроссельную заслонку на Микре не почистить, она запаяна в пластик и стоит во впускном коллекторе...типа так
Стоматолог вне форума Стоматолог    
Клаббер-завсегдатай
Старый #178   12.02.2010, 14:57
Товарищи, ткните пожалуйста носом в топик где обсуждался размер акустики в Микру к12. Помню что видел, а вот найти не могу
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #179   13.02.2010, 00:36
Я менял задние в 5-тидверке,переднюю дверь разбирал,смотрел устройство.Вобщем,делюсь опытом.Динамики подойдут на 16 и 16,5 см.Но крепятся штатные динамики не 4-мя болтами,а тремя,причём,сам динамик одновременно является ещё и как-бы подиумом.Надо будет Вам выпиливать проставки-переходники,например из разделочных досок,толщиной примерно 1 см.Для прикручивания этих проставок надо купить более длинные болты.Проставки и динамики надо прикручвать через резиновый уплотнитель.Импеданс 4 Ом.В передних дверях такие-же точно,как задние.Пищалки,я пришёл к выводу надо подбирать в магазине по месту,сняв с машины необходимые детали.Сопротивление у пищалок тоже 4 Ом,и подключены они (смотрел по схеме) тупо параллельно дверным динамикам.Т.о. импеданс передней акустики составляет не обычные 4 Ом,а 2 Ом,вот это меня и удивляет,ведь обычно,каналы магнитол расчитаны на импеданс нагрузки 4 Ом,но не 2.
Клаббер-завсегдатай
Старый #180   13.02.2010, 11:06
мда.... все гораздо сложнее чем я думал. Значит придется прибегнуть к плану "Б"- самому купить динамики, и пусть ставит какой-нить умелец т.к. ни времени ни желания ковыряться нет. Темболее никогда этого не делал ...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra