|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
24.08.2012, 21:04
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Наглая ложь
|
за себя отвечу
Сообщение от OlegaMan
 ... а афтор
|
ну как-то... непонятно. может, он девочка?
|
|

# 172
24.08.2012, 21:19
|
|
+1 к Сервисвуман
Я тоже убираю из своей жизни людей, которые раздражают. Ну есть канеш непонятливые воздыхатели, но речь не о них.
Подруга, звонка которой боишься - это не подруга. Вернее ты не подруга в этой ситуации.
Добавлено через 28 секунд
Вейс, у вас ешо какие слюни бывают)))))))
Последний раз редактировалось Aurelia, 24.08.2012 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 173
24.08.2012, 21:33
|
|
этопростозадницокакоетоанетема
сиськи будут?
|

# 174
24.08.2012, 22:06
|
|
М-дя...
Дайте девочкам в курилке буквы С Ч А С Т Ь Е, и они смогут сложить из них только одно слово "*опа"
Добавлено через 4 минуты
Если люди раздражают, их надо не убирать из жизни, а прежде всего, не впускать их в нее.
А то нашлись крутышки всемогущие.
Убрать умеете, а не вляпываться-ума не хватает?
Последний раз редактировалось Nissanohod, 24.08.2012 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 175
24.08.2012, 22:29
|
|
Рокси, слово опа - это к тебе. Это ведь у тебя, что ни пост, то трабл. Подружка - и та бесит!
Но я вот чего понять не могу - ты чо правда веришь, что твое мнение единственно верное?
Ой, у меня ж ума не хаватает - поэтому и не понимаю. Так что лучше не отвечай, чтоб не метать бисер 
|

# 176
24.08.2012, 22:58
|
|
Сообщение от Aurelia
 Рокси, слово опа - это к тебе. Это ведь у тебя, что ни пост, то трабл. Подружка - и та бесит!
|
Мля, не могу не согласиццо! 
Ксения, ты написала пост о том как тебя раздражают определенные качества в человеке, при этом ты еще и написала что, мол, делать?
Когда ты получаешь ответ на свой вопрос, ты тут же пишешь в противовес, что человек-то оказывается хороший и идеальных нет.
У меня вопрос- на кой ты тогда её в своем первом посте приложила?
И я не люблю повторяться, но ты действительно воспринимаешь в штыки все, что идет вразрез с твоим собственным мнением, увы
Хотя наверное мне просто не следовало комментить твой пост чтобы не вляпываться в эту вечную непонятную агрессию, впредь буду умнее.
|
|
|

# 177
24.08.2012, 23:02
|
|
Сообщение от Servicewoman
 и максимально отгородить себя от ненужных тебе людей,
|
плюсую. Рву резко обычно. Недавно заколебало быть вечной жилеткой и защитой одной такой подружке..а в ответ только подставы получать. Выкинула из жизни нах. 
|

# 178
24.08.2012, 23:06
|
|
... о чём разговор девушки, всё равно каждый остался при своём мнении, причём безаппеляционно, каждый сам кузнец своего счастья и жизни в целом, все уже давно большие и переделывать друг друга не реально, всё имхо конечно...
|

# 179
24.08.2012, 23:18
|
|
Сообщение от OlegaMan
 ... о чём разговор девушки все уже давно большие и переделывать друг друга не реально, всё имхо конечно...
|
Ты не поверишь- но разговор именно об этом! 
|
|
|

# 180
25.08.2012, 09:12
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка