Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #171   10.02.2012, 17:10
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Вы что-то попутали, дорогие мои!
Оля, иди смотреть Дом-2))))
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #172   10.02.2012, 17:14
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Оля, иди смотреть Дом-2))))
Лиля, когда у тебя нет аргументов для дискуссии, то лучше промолчи совсем, за умную не сойдешь, но и дурой выглядеть не будешь))))
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #173   10.02.2012, 17:18
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
а он - Путину. Ну а отчего не Медведеву?
Трутнев ему подчиняется Никакого подтекста. Субординация. А вот Вова передаст Айфону.
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #174   10.02.2012, 17:29
Из блога чиновника на ВВС
На днях через вторые руки мы узнали новые данные закрытых соцопросов по президентским выборам, которые, честно говоря, удивили. Оказывается, пока Путин не побеждает в первом туре. Не буду раскрывать всех тайн, скажу лишь, что до победы Путину не хватает не один процент, и не два, но, правда, и не двенадцать, как утверждали отдельные издания в интернете. ФОМ и ВЦИОМ, как известно, пытаются убедить в том, что рейтинг премьера растет и превысил 50%...
На митинг на Поклонной, действительно, свозили многих и, как я и предполагал, мало кому это понравилось. "Мы, конечно, за Путина, но зачем нас заставили мерзнуть и слушать этих странных ораторов вроде Кургиняна. Еще один такой митинг, и я либо не пойду на выборы, либо проголосую в знак протеста за какого-нибудь Прохорова, он хотя бы симпатичный"
Старый #175   10.02.2012, 18:16
истирили - от типо безысходности. Типо все у них под колпаком - а тут такие белые пятна на карте...
имхо потому что своего продукта нет, и опыта маловато (это я говорю не не умаляя роль русских "мозгов" - головастые люди у нас есть везде - но много наших, утекших в заграницу)
К тому же, насколько я знаю, Бсшники сделали такую подлянку.
Продукция Cisco продавалась всеми подряд коробейниками. и белымии золотыми и серыми.
....
Лёша, кратко, ибо офф-топ. Шифрование на уровне маршрутизатора здесь не при чем, ибо в случае Скайпа оно на уровне приложения делается. Не поможет даже открытый код, ибо пароли однократные. Тут математика рулит.
Звонки, мессаги и проч траф защищен с помощью AES-256, а согласование ключей происходит с помощью 1024-битного RSA. "Мастер-ключа" нема. Это все стандарты, никаких тайн тут нет. Но эти стандарты пока не скомпрометированы. И если какой-нить очередной Гриша Перельман все эти AES и RSA крякнет, то крипто-сообщество сразу взорвется (и все узнают), а на следующий день и бизнес сообщество, ибо миллиарды на кону.
Тут и АНБ и проч. мериканская гебня тоже не сильно при делах. Попробуй въехать в Штаты с ноутом, на котором GNU PGP установлено (т.е. раз GNU, то это открытое ПО). Заберут на въезде и в лучшем случае на выезде отдадут, а то и "потом пришлют". Был свидетелем.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #176   10.02.2012, 18:50
Сообщение от KendEr Посмотреть сообщение
это о выкупе акций
А как лихо после призыва "помочь соотечественникам" тот же втб выписал турфирме кредит... На моей памяти таких прецедентов не было.
Хочется спросить тех, кто за Зюганова или Миронова, вы реально верите в то, что они действительно хотят на это место, и не обделаются, если вдруг случится чудо??
Я не верю, что путин не обделается.
Касательно скучающего миллиардера Прохорова - думаю, что следующим президентом будет он, ну т.е. не на этих выборах, а на следующих мы его выберем.
Сейчас выберем(ут) лысого, а в следующий раз волосатого. Самый устойчивый российский закон - пережил смену политического строя, распад государства и четыре конституции.
Эту первую пробу воды надо в лабораторию, в НИИ, в РАН. а он - Путину.
Ага. 20 лет бурили.
Старый #177   10.02.2012, 19:43
Лиля, когда у тебя нет аргументов для дискуссии, то лучше промолчи совсем, за умную не сойдешь, но и дурой выглядеть не будешь))))
Я как-то не претендовала на умность, в отличии от некоторых, но дискутировать в данном случае с тобой- это безумие. Твою точку зрения я читал уже много раз - она неизменна. Я за тебя рада. Моя точка зрения малость отличается, но для тебя это не показатель, ибо я - дура в любом случае. В общем это уже не интересно.
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #178   11.02.2012, 20:58
Вот давайте не будем ругатся, а будем уважать мнение каждого участника дисскусии
Старый #179   13.02.2012, 08:16
это как раз те, кто против, но кого "заставили"! Покорно погрузились в автобусы и поехали. Им не подставляли пистолет к бошке, им "настоятельно рекомендовали" под угрозой всего лишь лишения премий и места работы???
ВСЕГО ЛИШЬ лишением работы?! для тебя это всего лишь? а для людей, живущих в градообразующих городах, где одно только предприятие, и где больше негде работать, это не всего лишь, Оль.
и для них не остается выбора, либо иди голосуй, за кого скажут, либо вали с работы и на что твоя семья будет жить. никого не волнует.
но сидя в Мск можно наверное говорить, что это всего лишь...
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #180   13.02.2012, 12:43
Сообщение от KendEr Посмотреть сообщение
Кста, в регионах в администрациях пока лёгкая паника по поводу 4 марта. С чего, правда, понять не могу - они могут опасаться только низкого уровня легитимности, т.с, выбранного президента.
http://kommersant.ru/doc/1872295
Если власть хочет быть прочной, она обязана быть легитимной. А значит — опирающейся на честные выборы, на большинство избирателей.
Сегодня России необходима легитимная власть, опирающаяся на честные выборы. Надеюсь, что это будет обеспечено
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка