|
| 
|
| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
|

# 171
20.07.2006, 16:07
|
|
Сообщение от Boneset
Сообщение от tuu-yuu
на машинке вышиваете?
|
будете смеяться, сударь ...
|
Ту-ю двуполо...
Чаще женсчино. 
|
|

# 172
20.07.2006, 16:15
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от Boneset
будете смеяться, сударь, но у меня действительно есть машина, которая умеет вышивать,
|
ниссан "Зингер"?
|
ха-ха-ха .... Nissan Brothers Galaxy 2000
завидно?
кстати о вышивке... когда-то обратилась в тюнинг-агентство, от заказа моего они просто прифигели - на коже вышить значок проги Lightwave, чтобы впоследствии обтянуть этой кожей бибикалку на руле...
http://b.foto.radikal.ru/0607/ee0369fe091f.jpg
|
|
|
|

# 173
20.07.2006, 16:21
|
|
Сообщение от Boneset
завидно?
|
Никахда 
|
|

# 174
20.07.2006, 16:27
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Boneset
Сообщение от tuu-yuu
на машинке вышиваете?
|
будете смеяться, сударь ...
|
Ту-ю двуполо...
Чаще женсчино. 
|
ой, мля... приношу извинения.....
Дорогие дамы и господа! ... далее по тексту...:-)
|
|
|
|

# 175
20.07.2006, 18:20
|
|
Дичченки, привет!
Ника, мегареспект и зачот, и за грузинские корни тоже зачот) люблю грузиноф, то есть одного...  , который мне песни по мобильному поет из грузии, хором. так красиво!!!!! наверно, тоже искусство.
по теме
начинаю читать)"Герой нашего времени" Мих. Юр. Лермонтова.
Вчера смотрела в кино кактус. вчетвером. валялись все! я люблю французское кино. 2 года подряд ходила на французский кинофестиваль, который в ноябре проходил. а в 2005 не было!!!  советую кактус. чесслово. там мотивы гоа, и довольно таки интересная супружеская измена.
давайте с этого момента не будем обсуждать книги, которые вызвали бурную реакцию, дабы не ссориться. ладно, Оксана?
у меня огромная просьба к РОМАШКЕ. Сотри всю гадость, плиз. несколько страниц (3, 4, 5 стр. )
|
|
|
|

# 176
20.07.2006, 18:29
|
|
Сообщение от Boneset
будете смеяться, сударь, но у меня действительно есть машина, которая умеет вышивать, спец платформа, пяльца, дискеты с рисунками и все такое...
так что подколка не удалась...:-)
|
никаких подколок.
столь разносторонне развитая личность не может проявлять свои таланты в 2-х - 3-х областях; при вашей увлеченности вполне закономерно, что вы и на машинке вышиваете, и крестиком, и гладью, и расписываете стены домов граффити,
и на музыкальных инструментах играете, и поете, аки соловей.
вы уж сразу написали бы о своих достижениях в этих и других областях, было бы приятно почитать.
ЗЫ а сударь, сударыня - это как вам больше приятно, мне лично все равно.
|
|
|
|

# 177
20.07.2006, 23:56
|
|
Сообщение от Roxie
Дичченки, привет!
Ника, мегареспект и зачот, и за грузинские корни тоже зачот) люблю грузиноф, то есть одного... , который мне песни по мобильному поет из грузии, хором. так красиво!!!!! наверно, тоже искусство.
по теме
начинаю читать)"Герой нашего времени" Мих. Юр. Лермонтова.
Вчера смотрела в кино кактус. вчетвером. валялись все! я люблю французское кино. 2 года подряд ходила на французский кинофестиваль, который в ноябре проходил. а в 2005 не было!!! советую кактус. чесслово. там мотивы гоа, и довольно таки интересная супружеская измена.
давайте с этого момента не будем обсуждать книги, которые вызвали бурную реакцию, дабы не ссориться. ладно, Оксана?
у меня огромная просьба к РОМАШКЕ. Сотри всю гадость, плиз. несколько страниц (3, 4, 5 стр. )
|
спасибо еще раз!
если любишь французское кино и если не смортела. посмотри "Деликатесы" (второе название "Мясная лавка")... первое впечатление - шиза полная, второе - начинаешь ржать, как гиена...:-)
|
|
|
|

# 178
21.07.2006, 00:15
|
|
Сообщение от tuu-yuu
Сообщение от Boneset
будете смеяться, сударь, но у меня действительно есть машина, которая умеет вышивать, спец платформа, пяльца, дискеты с рисунками и все такое...
так что подколка не удалась...:-)
|
никаких подколок.
столь разносторонне развитая личность не может проявлять свои таланты в 2-х - 3-х областях; при вашей увлеченности вполне закономерно, что вы и на машинке вышиваете, и крестиком, и гладью, и расписываете стены домов граффити,
и на музыкальных инструментах играете, и поете, аки соловей.
вы уж сразу написали бы о своих достижениях в этих и других областях, было бы приятно почитать.
ЗЫ а сударь, сударыня - это как вам больше приятно, мне лично все равно.
|
спасибо!
Ну... тогда по порядку:
1. на музыкальных инструментах не играю и не пою - родители посчитали, что если у них нет слуха, то и у ребенка быть не может... жалею.... но. как в том анекдоте - чем отличается гений от идиота - возможности гения не безграничны...:-)
2. закончила худ школу, рисую, леплю из глины
3. резьба по дереву
4. шитье
5. вязание (когда-то делала вещи на заказ)
6. маркетри (инкрусация)
7. роспись
8. бисероплетение
9. вышивка
10. роспись по ткани
11. ну и ... (держитесь за стул) - выделывала кроличьи шкурки...:-) не спрашивайте зачем.. просто так...:-)
щас повеселю... когда-то лепила... это моя балерина-
http://c.foto.radikal.ru/0607/30d23c6ac8f3.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0607/bbe3ebf91bdf.jpg
7.бисероплетение
|
|
|
|

# 179
21.07.2006, 00:29
|
|
|
список впечатляющий.
а что потом случалось со шкурками? на польты пошли? (с)
|
|
|
|

# 180
21.07.2006, 00:33
|
|
|
шкурки пошли в помойку... мама всегда имела свой творческий подход к плодам моей деятельности...:-) туда же были отправлены все работы из худ школы...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|