|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
10.12.2010, 00:53
|
|
Сообщение от alexius72
 не понятно
|
Просто насколько я поняла, это отродье делало свое черное дело, когда воспитатели выводили детей гулять на улицу, а приболевшие детишки оставались в помещении, и как пишут, он это делал, наблюдая в окно за воспитателями. А что родители? Представь, 3-летние девчушки, они толком и не понимают ведь, что с ними делают. Или вполне вероятно, он их запугивал. Короче, все вскрылось только неделю назад по одной девочке...
А насчет закопать, да такую гниду когда щас посадят, там его сокамерники уж надо думать, далеко не двадцать лет ему дадут прожить за такую статью.
|

# 172
10.12.2010, 01:01
|
|
Сообщение от Sandra
 А что родители?
|
а эти "черные дела" бесследно проходят, да? и по ребенку не видно, что у него что-то случилось? ерунду говоришь
Сообщение от Sandra
 А насчет закопать, да такую гниду когда щас посадят, там его сокамерники уж надо думать, далеко не двадцать лет ему дадут прожить за такую статью.
|
ой, вот только не надо романтизировать этих персонажей
|
|
|

# 173
10.12.2010, 01:07
|
|
Сообщение от alexius72
 ерунду говоришь
|
Хорошо, а как тогда по-твоему, это все не обнаруживалось столько времени?
Сообщение от alexius72
 не надо романтизировать
|
А ты что, в них хорошо разбираешься?)) Просто насколько я слышала, они с педофилами сами разбираются, так что двадцатку уж точно он не протянет. Ну или от тубика какого сдохнет. Собаке собачья смерть.
|

# 174
10.12.2010, 01:15
|
|
Сообщение от Sandra
 а как тогда по-твоему, это все не обнаруживалось столько времени?
|
вот это-то мне и непонятно как раз!
Сообщение от Sandra
 А ты что, в них хорошо разбираешься?)) Просто насколько я слышала, они с педофилами сами разбираются, так что двадцатку уж точно он не протянет. Ну или от тубика какого сдохнет. Собаке собачья смерть.
|
ну понятно, агентство Одна Бабка Сказала... раньше и вода была более мокрой и у воров законы были, но я немного о другом хотел сказать - я считаю, что за такие преступления против личности, да еще и несовершеннолетней должна быть одна мера наказания - та, на которую у нас до сих пор мораторий продлен. тем самым общество берет ответственность на себя, а не перекладывает ее на тех, кто уже находится по ту сторону колючки, да еще и не известно, то ли не дадут ему его пятнаху отсидеть, то ли дадут...
|
|
|

# 175
10.12.2010, 01:22
|
|
Сообщение от alexius72
 должна быть одна мера наказания - та, на которую у нас до сих пор мораторий продлен
|
Вот за это я обеими руками ЗА. Очень жаль, что когда наконец станет ясно кому надо, что давно пора снимать мораторий, может утечь много воды.....
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от alexius72
 это-то мне и непонятно
|
У меня все равно только два варианта - что либо эта гнида их сильно запугивала, но чем конкретно - большой вопрос, либо дети сами боялись признаться родителям, считая (они же крохи, не понимают), что они их могут наказать как за что-то постыдное....
Последний раз редактировалось Sandra, 10.12.2010 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 176
10.12.2010, 01:26
|
|
Сообщение от Sandra
 У меня все равно только два варианта
|
да эти варианты, скорее всего, вместе были....
вопрос в другом - трехлетняя кроха полностью самостоятельная? ее не купают, не переодевают? следы всегда есть
|
|
|

# 177
10.12.2010, 08:27
|
|
у меня дочке сейчас идет четвертый год... так вот я каждый вечер узнаю что у них было в детском саду: кто кого бил, кто с кем ругался, кто с кем дружил и т.п... может она не понимает серьезность некоторых действий, но сами действия рассказывает достаточно четко и подробно... так что считаю что то что говорят про этого недочеловека что он и до этого что то там совершал - это уже бред и страшилки, лишь бы побольше на него повесить... кто ни будь из детей обязательно бы хоть как то но рассказал бы родителям о том что делал "дядя".
|

# 178
10.12.2010, 08:39
|
|
Сообщение от alexius72
 не понятно, родители детей с закрытыми глазами что ли забирали?
начал в сентябре, а взяли только в ноябре? удивительно, что раньше никто его не пристрелил и не прикопал в лесу
|
+1, Такие жить не должны
Сообщение от Sandra
 А ты что, в них хорошо разбираешься?)) Просто насколько я слышала, они с педофилами сами разбираются, так что двадцатку уж точно он не протянет.
|
Да нету уже всего этого. Везде все меняется...
|

# 179
10.12.2010, 08:59
|
|
капец снежному дню
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|