|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
13.04.2010, 14:14
|
|
Сообщение от Panterik
 а че все кушают ?
|
Каждый - свое, я так понимаю))))))))))))))) Че принес/припас/или заныкал...
|
|
|

# 172
13.04.2010, 14:14
|
|
Сообщение от Wind@
 -1. уже
|
Стошнило?))))
|
|
|

# 173
13.04.2010, 14:16
|
|
нед)))
|
|

# 174
13.04.2010, 14:18
|
|
Сообщение от igor48
 Че принес/припас/или заныкал...
|
есть исчо вариант: отобрал 
|

# 175
13.04.2010, 14:19
|
|
Сообщение от Wind@
 -1. уже
|
+1
послеобеденный парниковый эффект.
|

# 176
13.04.2010, 14:20
|
|
Сообщение от Tiigra
 Она везде =)
|
пасиб, оч интересно, дома поизучаю))
чем бы ся занять до окончания рабочего дня?...
|
|

# 177
13.04.2010, 14:22
|
|
я имела в виде не кто ЧТО (меню) кушает, а типа все ушли кушать, что такая тишина 
зато один вопрос, и все оживились
|

# 178
13.04.2010, 14:24
|
|
Сообщение от UrizD
 есть исчо вариант: отобрал
|
Это для начальников))))
Сообщение от Panterik
 я имела в виде не кто ЧТО (меню) кушает, а типа все ушли кушать, что такая тишина
|
А вишь как оно повернулось-то)))))))))))))))
|
|
|

# 179
13.04.2010, 14:26
|
|
спать хочетца, причем писец как  пошла изображать сильно работающего сотрудника
Из Нью-Йорк таймс:Руководители издательской компании разбираются в инциденте с мертвым служащим, который сидел в своем кресле мертвым в течение 5 дней и у которого никто не поинтересовался самочувствием. 51-летний Джордж Турклебом, проработавший 30 лет корректором одной из нью-йоркских фирм, умер от сердечного приступа в общей офисной комнате, в которой работало одновременно 23 человека.Он тихо скончался в понедельник, но никто не обратил на это внимание до тех пор, пока в субботу уборщик не обратился к нему с вопросом, почему он работает в выходные. Его босс, Эллиот Вачяски, сказал: Джордж всегда приходил раньше всех, а уходил позже всех, поэтому никому не показалось странным его одинаковая поза во все эти дни. Он всегда был погружен в свою работу и держался замкнуто. Проведенная посмертная экспертиза показала, что он умер за 5 дней до перевозки в морг. Перед смертью Джордж вычитывал рукопись медицинского учебника.Время от времени подталкивайте локтем своего коллегу.А мораль всей истории: не работайте слишком много. Все равно никому до этого нет дела (c) от Пуськи
|
|

# 180
13.04.2010, 14:26
|
|
с подачи ув. клабберов озадачился проблемой парниковых газов антропогенного происхождения (послеобеденных).
вот что пишут умные люди:
Рекомендованные направления политики и меры по сокращению выбросов парниковых газов, определенные в Киотском протоколе, включают в себя:
1. Повышение эффективности использования энергии в соответствующих секторах национальной экономики;
2. Охрана и повышение качества поглотителей и накопителей парниковых газов с учетом своих обязательств ...;
6. Поощрение надлежащих реформ в соответствующих секторах в целях содействия осуществлению политики и мер, ограничивающих или сокращающих выбросы парниковых газов;
7. Меры по ограничению и/или сокращению выбросов парниковых газов на транспорте;
Ограничение и/или сокращение выбросов метана путем рекуперации и использования при удалении отходов, а также при производстве, транспортировке и распределении энергии.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|