Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1721   16.10.2012, 15:12
Сообщение от Щукин сын Посмотреть сообщение
ни кто из здесь присутствующих под шафе
И пообочине...
ЗЫ я только с перепоя могу, а так страшно... Хотя были в Испании так это норма жизни пару бокалов пива и за руль...
v_a_k вне форума v_a_k    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Уфа; Авто: Patrol y61 zd30- ушёл в добрые руки. МеринGL/Лесник-5
Старый #1722   16.10.2012, 15:16
Сообщение от VerTer Посмотреть сообщение
Я думаю это дело философии каждого и его понятий.
Ну вот, ещё один ездильщик "по понятиям". ПДД неплохо былобы выучить, прежде чем на дорогу общего пользования выезжать.
Сообщение от d-harley Посмотреть сообщение
Главное чтоб это было не: Мне насрать на всех,
А что же кроме этого может быть? У меня, например, иных вариантов нет.
ЧИЧА вне форума ЧИЧА    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1723   16.10.2012, 15:17
Сообщение от VerTer Посмотреть сообщение
Всегда когда есть возможность перемешаюсь по обочинам по стройкам бордюрам и не считаю в этом ничего плохого.
Каждую пятницу при выезде из Москвы наблюдаю пробку по М-2 из-за того, что какая-нибудь фура стоит на обочине...
Вот ты прикинь, все едут по обочине, доезжают по обочине до этой фуры, смещаются на "правильную" полосу и САМИ организовавыют пробку...
И что с этим делать?
v_a_k вне форума v_a_k    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1724   16.10.2012, 15:20
Сообщение от Щукин сын Посмотреть сообщение
под шафе хоть изредка да не ездит?
хы. Был в греции, так без проблем после рюмки их местной самогонки садился за руль и ездил...
В нашей раше что-то как-то не проканает.
Когда был молодой и безбашенный - пару раз катался в сиську пьяным... Тьфу-тьфу, пронесло без приключений.
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #1725   16.10.2012, 15:23
Сообщение от v_a_k Посмотреть сообщение
А что же кроме этого
Ну себе мы всегда оправдание найдем, мол детям (жене, матери и т.д.) плохо (а других стоящих детей нет), сделка срывается (ну как говорится джентльмены не опаздывают, они выезжают заранее), а что стоять - у меня же "джип" и денег я "поднял" по больше Вас, могу позволить ну и т.д., и при этом искренне уверен что ничего зазорного в этом нет....
Старый #1726   16.10.2012, 15:27
d-harley, хы, ну все перечисленное как раз подходит под "мне насрать на всех" кроме себя
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #1727   16.10.2012, 15:36
v_a_k,
А по другому и не бывает. Если человек считает меня и моих близких дерьмом, я имею право считать так же, ну и соответственно относится подобающе.
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #1728   16.10.2012, 18:12
Да ладно Вам распинатся. В этой стране где никто не уважает никого езда по обочине это ерунда
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #1729   16.10.2012, 18:31
Один раз решил из принципа. Буду соблюдать правила и по обочине не поеду. В итоге простоял 1,5 часа. Справа прошло машин 200 как минимум. Да и слева по встечке было. за это время проехал 200 метров. Время 22,00. Нервы кончили. Завтра в командировку не свет ни заря. Вышел на обочину. Оказалось передо мной стоят исключительно фуры, которые ни куда не торопятся. И через 15 минут был дома. А так я думаю стоял бы ещё часа 2. Вот и как тут быть. Организацией движения соответственно ни кто не занимался. От этого карман не полнеет.
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #1730   16.10.2012, 18:52
Сообщение от Vrubel Посмотреть сообщение
У нас с этим строго, могут и в ответ пальнуть отморозков в охране хватает. Особенно после инцендента с яйцом, когда Янык от этого в обморок упал, хохмы на всю страну было.
Денис, дай ссылку
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol