|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.07.2011, 22:53

|  |  
	| Ездили в Анапу, трое взрослых и двое детей, 35 МТ, 3 дюйма лифт, туда-обратно плюс там сожгли полный бак, в том числе немного по горам, температура за бортом до +32, кондей работал всегда. За всю поездку средний расход получился 10.6 литра, по трассе скорость была не более 110. 
По Москве расход около 17-18 литров, кондей всегда включен.   |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 09:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 И отличаются только тем, что на бензе то ты сможешь разогнаться, дополнительно заплатив за лишне сожженный бензин, а вот на дизле уже можешь топтать педаль хоть до посинения, ускорения уже не получишь). |  Если солярку правильную залить и ЗД 30 полетит как вертолёт. И педаль в пол не надо давить. |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 09:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 ездил в паре с ТЛК 4,2 атмо - после 2500 крузер шел только на пониженной и дымил безбожно - патрол тащил на повышенной... |  Тут есть один прикол - не все атмосферные дизеля оснащаются высотным корректром. Вот видимо ваша ТЛК была без него, от этого резкая потеря мощности и сильное дымление. С высотным корректром лишнего дыма нет, машина едет приемлемо. Но, безусловно, атмосферные дизеля сильно теряют мощщу в горах, в этом отношении турбированные машины выигрывают однозначно. Только у меня весь высокогорный пробег за всю жизнь составил тысячи полторы-две километров, ради этого держать турбированную машину наверное смысла нет.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 09:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 Если солярку правильную залить и ЗД 30 полетит как вертолёт. И педаль в пол не надо давить. |  Не полетит, пробовал.(хотя все относительно, по сравнению с 4.2 дизель может кажется что взлетает)
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 10:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Не полетит, пробовал.(хотя все относительно, по сравнению с 4.2 дизель может кажется что взлетает) |  Влом спорить. Видео можно поискать в теме про динамику Патруля с различными двигателями. ЗД 30 везёт из 12 секунд с места до ста... 
А больше и не нужно - Патруль не для гонок по шоссе. |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 13:12

|  |  
	| ну началось...
 КИНО РАЗГОНА ДАВАЙТЕ!!! (безинового)
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 21:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 Влом спорить. Видео можно поискать в теме про динамику Патруля с различными двигателями. ЗД 30 везёт из 12 секунд с места до ста... |  Если 12 секунд выжать из 30-ки, она так же на 12 литров расхода останется? а проживет долго?  
Я писал уже, что когда патруль смотрел пробовал и зд-ху- очень печально(колеса были сток). Потом меня прокатили на чипованной на 35 колесах, прикол в том, что в определенном, очень маленьком диапазоне  
он "выстреливает", думаю, разгон до 60 там получался неплохой, но в целом, до сотни, все равно натужно немного. Вот, но это же чипованная машина... давайте и бензу чипанем для объективности. Потом, после сотни как у дизелей разгон? - бенза продолжает в том же темпе разгонять до 150, потом не пробовал.
Добавлено через 46 секунд 

| 

Сообщение от Vaha
 КИНО РАЗГОНА ДАВАЙТЕ!!! (безинового) |  Если погода позволит, постараюсь на выходных сделать.
 Антон
 			 Последний раз редактировалось Антон1, 18.07.2011 в 21:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.07.2011, 09:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Если 12 секунд выжать из 30-ки, она так же на 12 литров расхода останется? |  У бензинки в таком режиме расход все мыслимые границы перейдёт

| 

Сообщение от Антон1
 Я писал уже, что когда патруль смотрел пробовал и зд-ху- очень печально(колеса были сток). |  Это действительно очень уныло, если ЗД не чипован.

| 

Сообщение от Антон1
 Потом, после сотни как у дизелей разгон? - бенза продолжает в том же темпе разгонять до 150, потом не пробовал. |  Мой на штатных колёсах до 130 где то как птица разгоняется, потом конечно скисает. Скорее всего бензинка объедет его в таких режимах. Но опять же расход у бензинки выше в пару раз. Только из-за этого и объезжает.

| 

Сообщение от Антон1
 Если погода позволит, постараюсь на выходных сделать. |  Ждём, давно пора развеять сомнения. |  
| 

|  |      | 

19.07.2011, 10:37

|  |  
	| на чматике мерине 3.2, как то ехал с патрулем 4.8, не очень он и отставал от меня со светофоров, а я давил тапку.(джипы должны быть дизельными)

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

19.07.2011, 14:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 на чматике мерине 3.2, как то ехал с патрулем 4.8, не очень он и отставал от меня со светофоров, а я давил тапку.(джипы должны быть дизельными)
 |  Патруль бензиновый сольет любой приличной современной легковушке с двиглом больше 2,5 литров ибо двигло суть допотопное, современные, схожие по объему двигатели жЫпов ускоряются как самолеты, эээх...  (возможно конечно, но только с большим американским V8 пусть и дизельным)))

| 

Сообщение от Carefree
 У бензинки в таком режиме расход все мыслимые границы перейдёт |  Тапка в пол без пробок -30 литров, газуешь в пробках - 40.

| 

Сообщение от Carefree
 Мой на штатных колёсах до 130 где то как птица разгоняется, потом конечно скисает. Скорее всего бензинка объедет его в таких режимах. Но опять же расход у бензинки выше в пару раз. Только из-за этого и объезжает. |  Ну так одно и то же говорим:хочешь медленно -едешь экономично и медленно и на том и на том одно и тоже. хочешь подинамичнее -пересядь на  4.8  и доплати за бензин

ЗЫ Перечитал себя и пришла мысль: Хочешь Патруль? - езди медленно!( в противном случае финиш маршрута либо на заправке либо на сервисе)   
Нафлудил. К дизелистам со всем уважением. 
 Антон
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |