|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 12:13

|  |  
	| У Сергея 4.2, его и не парит что пары на маф осаживаются 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 12:23

|  |  
	| да при чём тут  MAF, насколько понимаю разговор о том, что автомобильный маслоотделитель это обычная банка  с двумя разнесёнными по высоте отверстиями, на авиационной поршневой технике тоже самое (внутри никуя нет), в нижней части имеется кран для слива пойманного и фсё) |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 12:33

|  |  
	| если хочешь посмотреть тюненый маслоотделитель, то эту тему почитай я выкладывал австралийский, и не все так просто и маф приоченьпричем 
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 13:10

|  |  
	| тему читал, где отзывы, что что этот тюненый маслоотделитель, кроме как денег ещё маслянные пары отжимает?) |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 13:20

|  |  
	| Не ругайтесь вы ..! Производитель же не идиот, как считаете? Масло во впускном может имется и всё. И ,что будет МАФу от масла, при условии , что заглушен ЕГР? Да ни чего! На некоторых пузотёрках посерьёзнее МАФов навороты вкрячены и всё ОК. Главное не будет пластилина от смеси выхлопных и масла! И вообще этот маслоотсекатель, одни панты! |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 13:24

|  |  
	| мне лично и так понятно, что чем больше внутри места где может осесть туман тем лучше , при несопротивлении потоку, потому я и убрал у себя штатный элемент из фильтра(который расчитан на высокое давление а не разряжение слабое) а поставил паралон и вынул кольцо из шланга 
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 13:28

|  |  
	| не знаю где стоит паралон но есть вероятность того что паралон в переходный сезон набравшись влаги прихватит, вот тогда может быть айс) |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 13:31

|  |  
	| чем его прихватит и даже если прихватит, теплые газа идут не холодные, все растает за пять сек, у меня в отстойнике маслоотделителя всегда чуть воды стоит, ничего не замерзает и не перехватывает вход 
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 13:37

|  |  
	| Какой то спор ни о чём! На кой поролон? Их видов - мильон, а если его разложит маслом? Конденсат вообще могет образовываться от этого самого отделителя в лёгкую. Что вы закциклились на отсекателе? Видать всё в авте работает и просто занятся нечем    |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 13:55

|  |  
	| Коллеги, братья, сестры,
 будьте ласки - ткните носом в сцылку, где через тырнэт можно купить хороший маслоотделитель?
 при установке датчика температуры заметил "следы" масла в интеркулере (грамм 50) - теперь голова болит...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |