|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.11.2011, 21:46

|  |  
	| Сломанную родную антенну поменял на нашенскую с приводом (1200 руб). Поставил кнопку (30 руб) управления антенной в салон (врезал в заглушку внизу рядом с кнопкой блокироки дифа) провод power antenna - че-то такое. Родной кронштейн крепления блока антенны к корпусу прогнил на прочь - заменил простой пластиной- была в комплекте с антенной. Добрался до блока антенны через снятую с крыла пластиковую накладку - аккуратно отщелкивается на 6 или енцети фиксаторах. Вот! А вообще кайф - кнопку нажал и она полезла. Отвечу на все вопросы - пишите в личку. |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 14:04

|  |  
	| Может кто подскажет, есть следующий вопрос.Купил кнопочку для антенны стоковой.
 Какие провода куда подключать?
 там 2 колодки (1-ая 3 контакта, 2-ая  2 контакта)
 Фото приложил
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 18:39

|  |  
	| подниму! Может кто ставил эту кнопку. |  
| 

|  |      | 

27.01.2012, 19:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Signer
 кто ставил |  Я ставил,но хоть убей не помню....вроде как даже кнопку нежно вскрывал чтоб разобраться...там есть подсветка кнопки...управляюший(+) провод тянул с магнитолы...Блин,забиру авто с ремонта вытащу-гляну....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2012, 19:32

|  |  
	| 
				 Антена Радиоприемника 
 Подскажите как разобрать антенну и заменить телескопический шток 
антенна электрическая. 
обломился верхний шток 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 16:24

|  |  
	| Отворачиваешь  гайку на антенне.  Снимаешь  подкрылок . Снимаешь  антенну с кронштейном.Потом боковую крышку .Отжимаеш стопор телескопа. Включаешь радио и вынимаеш телескоп.Зборка  в обратной последовательности.Я менял так.  |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 18:48

|  |  
	| OSIK,  Отворачиваем гайку на крыле, ключ на старт (вкл. магнитолу) - вынимаем остатки телескопа вместе с поводком. Сборка в обратной последовательности, напарник в момент выключения магнитолы корректирует движение поводка и точно попадает телескопом в отверстие на корпусе. 
				__________________Нет никаких действий модератора для показа! Ваше поведение на форуме безупречно!
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2012, 19:42

|  |  
	| SIK, Отворачиваем гайку на крыле, ключ на старт (вкл. магнитолу) - вынимаем остатки телескопа вместе с поводком. Сборка в обратной последовательности, напарник в момент выключения магнитолы корректирует движение поводка и точно попадает телескопом в отверстие на корпусе.__________________                                                                                     А помыть и змазать?
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 13:32

|  |  
	| Перестала выезжать антенна,  не жжужить моторчик, нет никаких щелчков ни признаков жизни. Прежде чем вытащить весь сабж, хочу спросить, кто лечил такую беду, с чего начинали, ну предохранители там или ещё чего?Конечно радио поёт, предохранитель под капотом 10А целый. Руками антенна вытаскивается и затаскивается.
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2012, 13:36

|  |  
	| У меня перестала полностью выезжать, начал разбирать, а внутренние зажимы стерты, купил китай за 1000р и завел провод на выключатель стабилизатора (его уже давно нет) 2 года - полет нормальный  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |