Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Ростов на Дону
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kazak611 вне форума kazak611    
навигатор "Susanin"
Откуда: Ростов-на-Дону; Авто: Ниссан Патрол 98г.4,5 бензин,лифт 4",Maxxis m\t 37".MW 12500
Старый #161   26.09.2009, 22:30
ну дык какой размер носишь то ?)))такой и будет
Verag вне форума Verag    
Баядерка Нахичеванская
Старый #162   01.10.2009, 19:57
Сообщение от Vins Посмотреть сообщение
А как размер т о определить?
Посмотри на своей любой майке, свитере и т.д.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #163   09.10.2009, 13:04
Верунь! Толстовки есть в камуфляже и в чёрном цвете! Если надо другой цвет то плиз отписать в каком? По логотипу определитесь кому что вышивать. Поактивнее а то к лету толстовки чувствую наделаете)))) Давай сразу закинь удочку Краснодарцам и Волгоградцам! Можно и москвичам но как известно они вроде себе уже наделали! В общем чем больше будет партия тем дешевле! Пока стоимость толстовки с вышивкой в районе 1000!
МИМИ вне форума МИМИ    
Начинающий клаббер
Старый #164   10.10.2009, 17:06
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
Верунь! Толстовки есть в камуфляже и в чёрном цвете! Если надо другой цвет то плиз отписать в каком? По логотипу определитесь кому что вышивать. Поактивнее а то к лету толстовки чувствую наделаете)))) Давай сразу закинь удочку Краснодарцам и Волгоградцам! Можно и москвичам но как известно они вроде себе уже наделали! В общем чем больше будет партия тем дешевле! Пока стоимость толстовки с вышивкой в районе 1000!
добрый день! Можно мне заказать наклейку на темный цвет ТС и толстовку черную с логотипом Ниссан (размер XL)? И подскажите кто что знает про клубные карты и как их прибрести?
Verag вне форума Verag    
Баядерка Нахичеванская
Старый #165   10.10.2009, 21:06
Наклейки есть, тебе куда удобней подъехать? Я в Нахичевани обитаю, Казак на Западном, РОЛ на Северном, выбирай. Про толстовки, только пишемся, народ до кучи собираем, но они будут красные, т.к. символика ростовской ветки на красном фоне выполнена. Впишу тебя в список. С клубными картами пока никак, но думаю это дело времени.
Verag вне форума Verag    
Баядерка Нахичеванская
Старый #166   10.10.2009, 21:18
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
Верунь! Если надо другой цвет то плиз отписать в каком? По логотипу определитесь кому что вышивать.
Давай в красном, у нас ведь этот цвет за фон взят. Вышивка: наш лого - пегас и т.д., ну ты видел (макет у меня и у Макса есть). Для толстовки 1000р, очень даже нормально.

Сообщение от Verag Посмотреть сообщение
1.Verag (42-44)-1шт
2.Urartu (46-48)-1шт
3....
1.Verag (42-44)-1шт
2.Urartu (46-48)-1шт
3Vins (размер?)-1шт
4.МИМИ (XL-это ,по-мойму 50-52)-1шт
Макс, чего молчишь? Одежка нужна?..
МИМИ вне форума МИМИ    
Начинающий клаббер
Старый #167   10.10.2009, 22:16
Сообщение от Verag Посмотреть сообщение
Наклейки есть, тебе куда удобней подъехать? Я в Нахичевани обитаю, Казак на Западном, РОЛ на Северном, выбирай. Про толстовки, только пишемся, народ до кучи собираем, но они будут красные, т.к. символика ростовской ветки на красном фоне выполнена. Впишу тебя в список. С клубными картами пока никак, но думаю это дело времени.
я тоже на сжм,с ROL спишусь.
МИМИ вне форума МИМИ    
Начинающий клаббер
Старый #168   10.10.2009, 22:19
Сообщение от МИМИ Посмотреть сообщение
добрый день! Можно мне заказать наклейку на темный цвет ТС и толстовку черную с логотипом Ниссан (размер XL)? И подскажите кто что знает про клубные карты и как их прибрести?
Verag говорит что можно у вас приобрести клубную атребутику. Как можно это сделать? если можно взять ваш тел. для упрощенной и быстрой связи с вами.
kazak611 вне форума kazak611    
навигатор "Susanin"
Откуда: Ростов-на-Дону; Авто: Ниссан Патрол 98г.4,5 бензин,лифт 4",Maxxis m\t 37".MW 12500
Старый #169   10.10.2009, 23:37
Вер ! у меня одежки этой.......если бы труселя фирмовые были ,ладно дайте мне фуфайку 54 размера . яркую цвета
Vins вне форума Vins    
Начинающий клаббер
Старый #170   13.10.2009, 00:53
Глянул, вроде XL...и по поводу наклейки - темная машина, я на СЖМ, как с РОЛом связаться?))) на Западный хз когда попаду...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Ростов на Дону