|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
02.10.2008, 17:20
|
|
какие же вы ра..э...душные люди)))
|
|
|

# 162
02.10.2008, 17:21
|
|
-1 к мнагажОнству. этаж скока тёЩЩ 
|

# 163
02.10.2008, 17:23
|
|
|
|
|

# 164
02.10.2008, 17:41
|
|
|

# 165
02.10.2008, 22:56
|
|
|

# 166
03.10.2008, 16:46
|
|
Сообщение от Teanka
 Нюрка
прочитала твою историю. Слушай, извини, конечно, ну и скотина же он!
|
Сообщение от Необратимость
 никогда не делай выводы, выслушав только одну сторону 
|
Сообщение от weiss
 Мудила твой мусчина.
|
Не хочу никого обидеть, но как можно было не заметить, что твое мусчино живет на два дома? Как можно было соглашаться рожать ребенка от человека, который живет с тобой эпизодически, не то что не является законным мужем? В парочке той оба достойны друг друга. Еще наверняка будет несколько серий с камбеками, прощеньями, новыми сплетнями-ссорами и расставаньями. Таких людей не вылечить, у них пожизненная веселуха.
А всего-то надо быть внимательнее с партнером и не рожать детей от полузнакомого человека, с которым ты иногда видишься в течение нескольких лет.
Сообщение от kirpeach
 Курпатава надо звать
|
Накликал, старый. Приперся он сегодня собсной персоной. 
|

# 167
03.10.2008, 20:32
|
|
Сообщение от spoilt
 Не хочу никого обидеть, но как можно было не заметить, что твое мусчино живет на два дома? Как можно было соглашаться рожать ребенка от человека, который живет с тобой эпизодически, не то что не является законным мужем? В парочке той оба достойны друг друга. Еще наверняка будет несколько серий с камбеками, прощеньями, новыми сплетнями-ссорами и расставаньями. Таких людей не вылечить, у них пожизненная веселуха.
А всего-то надо быть внимательнее с партнером и не рожать детей от полузнакомого человека, с которым ты иногда видишься в течение нескольких лет.
Накликал, старый. Приперся он сегодня собсной персоной. 
|
Жёстко, цинично, но  правильно
+ мильон
P.S. Хотя мож дама хотела, чтоб ей просто посочувствовали, а не открыли глаза... для некоторых это лучше
|
|
|

# 168
03.10.2008, 20:33
|
|
Забыла приписать, а Курпатов фигня
|
|
|

# 169
03.10.2008, 21:14
|
|
spoilt
ну я бы так сгоряча не рубила и не спешила с советами...ситуации бывают разными, например: а) реально не знала, что живет на 2 дома, б) просто хотела ребенка - пора, в) хотела ребенком удержать мужчину и т.п.
Я бы не стала в данной ситуации осуждать или не осуждать женщин, а вот мужик однозначно поступил по-скотски (дети)
|
|
|

# 170
03.10.2008, 21:22
|
|
Сообщение от Teanka
 spoilt
ну я бы так сгоряча не рубила и не спешила с советами...ситуации бывают разными, например: а) реально не знала, что живет на 2 дома, б) просто хотела ребенка - пора, в) хотела ребенком удержать мужчину и т.п.
Я бы не стала в данной ситуации осуждать или не осуждать женщин, а вот мужик однозначно поступил по-скотски (дети)
|
скорее соглашусь с Диниской, да и про фтарую сторону тоже верно, девушко не объективна, хотя чОрт вазьми женская солидарность.... скорее все же скод ага...
а терь па-буквам:
а) кмк женщина всегда чувствует присутствие другой женщины даже на расстоянии
б) в таком случае сказать ему спасибо, и отпустить с миром
в) не знаю ни одного случая, когда бы брак по залету оказался долгим
ЗЫ ребенок - это щастье по-любому, и хорошо, что он есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|