| 
  |  
  | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. | 

| 
 | 

| 

# 161  
				14.11.2010, 19:52

| 

| 

| 

"Прикольно" у вас в России точнее в Москве (я имею ввиду сервисы, а тем более ОД). 
У нас в Беларуси, а тем более в Минске такого как описывают собратья иксоводы не встречал. У нас у каждого предпринимателя а тем более у фирмы есть книга жалоб и получить какую-дь запись в эту книгу ее хозяева ой как бояться. У меня один знакомый с плохого настроения в банке сделал запись что за 5 минут до закрытия ему не выдали большую сумму денег так к нему даже домой девушка из банка приезжала и еще куча звонков с извинениями и т.д. поступило. 

| 

| 
 | 

| 

# 162  
				14.11.2010, 21:57

| 

| 

| 

Хочется чуток именно по машине, за что я её не люблю, жаль что нельзя материться.  
Опять зима, снег. Каждый день обметать а в районе щёток, между капотом и лобовым стеклом, выметать там это же целая пытка. А крышу? Так хотел рейлинги а теперь мучаюсь не смотря на свой немалый рост в 1,90. (на порог при открытой двери  что то не тянет вставать) Хоть в багажнике табуретку вози или на стоянке эстакаду делай. Но если крышу обметать и как то до противоположной стороны через рейлинги дотянуться можно то спойлер перед задней дверью всё равно становится непреодолимым препятствием. Под ним особо щёткой не поорудоешь без риска зацепить краску. Приходится в перчаточках, ручками разминать снег и оставлять на месте. После поездки, когда снег сдувается встречным потоком воздуха, процедуру повторяю с остатками снега. 
В остальном оглядываясь на почти два года эксплуатации, можно смело пятёрочку поставить!!! 
 Что касается ОД, то это не вина машины, Российская надстройка. 

Последний раз редактировалось Coopeer, 14.11.2010 в 22:18.

| 

| 
 | 

| 

# 163  
				14.11.2010, 22:31

| 

| 

Сообщение от Coopeer
 Каждый день обметать а в районе щёток, между капотом и лобовым стеклом, выметать там это же целая пытка. А крышу? 

| 

у щеток - это да... а крышу... телескопическая щетка, встаю на заднее колесо и сметаю в сторону спойлера,  а там -- да, ручками  

| 

| 
 | 

| 

# 164  
				26.12.2010, 19:36

| 

| 

| 

Достал меня этот иликтронный термовремядометр!!! Ну не хочу я знать температуру снаружи, я хочу знать время внутри! Так нет - замерзнет - и жалуется - опять терму показывает... Сколько можно тыкать, неужто нельзя было отдельно все сделать, ипонцы ведь... Пойду за китайскими часами на присоске, буду как крутой перец) 

| 

| 
 | 

| 

# 165  
				27.12.2010, 12:34

| 

| 

Сообщение от cwolf
 Сколько можно тыкать, неужто нельзя было отдельно все сделать, ипонцы ведь... 

| 

Может стоит малость подождать и там опять появится время    

| 

| 
 | 

| 

# 166  
				27.12.2010, 16:05

| 

| 

| 

Не продумана функция замедления вентилятора обогрева при звонке через встроенный Блютуш. 
Музыка приглушается, а печка шумит. 
В минивэне Ниссан Пресаж ( у меня) при нажатии на кнопку голосового управления гаснет аудио и печка..... 

| 

| 
 | 

| 

# 167  
				27.12.2010, 17:48

| 

| 

Сообщение от Polarstar
 Не продумана функция замедления вентилятора обогрева при звонке через встроенный Блютуш. 
Музыка приглушается, а печка шумит. 
В минивэне Ниссан Пресаж ( у меня) при нажатии на кнопку голосового управления гаснет аудио и печка..... 

| 

И печка?    И сильно не любите за это?   Меня напрягает только никакая шумка. Все.  

Последний раз редактировалось Old-62, 27.12.2010 в 18:04.

| 

| 
 | 

| 

# 168  
				27.12.2010, 18:40

| 

| 

хы-хы, а владельцы каких-нить громких дизелей не просили глушить двигло при входящих вызовах?    

| 

| 
 | 

| 

# 169  
				27.12.2010, 18:54

| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Может стоит малость подождать и там опять появится время 

| 

Через 10 минут езды время не появляется, а больше ждать нервы не позволяют   

| 

| 
 | 

| 

# 170  
				27.12.2010, 19:00

| 

| 

| 

А должно бы появляться. Далее только при понижении опять выскакивает на несколько минут и опять переключается на часы. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|  
  |  
  |