Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Идете ли Вы на выборы?
Да, конечно иду 30 44.12%
Нет, не пойду 17 25.00%
Буду работать на избирательном участке 2 2.94%
Я в списке как кандидат 8 11.76%
Достал тупыми опросами, пнх Владимир Вячеславович! 11 16.18%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
werefish
Старый #161   15.11.2007, 15:11
Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
меньше психов - здоровее общество.
туд дело такое.... советская медицинская психиатрия, убедительно доказала, что диагноз "расстройство психеги" - исключительно субъективен. более того, политичен...
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #162   15.11.2007, 15:13
Юра, ты не видишь ничего угнетающего в том, что сектанты теперь и в России будут совершать коллективные самоубийства в том числе и привлекать в них своих новорожденных детей?
Я вижу много угнетающего в том, когда ради того чтобы построить одних людей по линейке других, государство готово пожертвовать даже грудными детьми. Наверное на то оно конечно и государство, но почему-то мне от этого не по себе. Эти люди залезли туда добровольно, они никому кроме себя не угрожают. Они хотят изолироваться от общества. Обществу не мешало бы задуматься о причинах вместо того, чтобы лезть туда и провоцировать самоубийство.
Старый #163   15.11.2007, 15:17
Сообщение от Sanchezz Посмотреть сообщение
http://rumol.ru/news/3039.html
хороший фильм, но длинный. Люблю такие, но сейчас не осилю. Попробую дома посмотреть. Но я немного не об этом спрашивал. Мне не понятно как и с какой целью работают над пиаром ВВ, и почему этот pr выглядит так по идиотски.
Старый #164   15.11.2007, 15:18
Хм, странно если общество гуманно это плохо, если живет по законам джунглей тоже плохо. Спасают не взрослых – хотят спасти ребенка которому нет и года и который не может делать осознанный выбор изолироваться ему от общества или нет! И правы что лезут и ищут – это я считаю преднамеренное убийство своего ребенка причем спланированное а не самоубийство!
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #165   15.11.2007, 15:19
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Мне непонятно как и с какой целью работают над пиаром ВВ, что этот pr выглядит так по идиотски.
Соединяемся с Белорусией,получаем новую страну и нового президента
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #166   15.11.2007, 15:20
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Мне не понятно как и с какой целью работают над пиаром ВВ, что этот pr выглядит так по идиотски.
Специалист по PR тебе ответить смог бы полно. Идет Создание запоминающегося (узнаваемого) образа.
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #167   15.11.2007, 15:22
..хочу получить открепительное, но скорей всего проголосовать не получится буду на сейшельских островах..
провела на работе полит.беседу с сотрудниками чтобы все в выборах учавствовали..
поход на избирательный участок не считаю своим долгом или обязанностью но "свое будущее мы лепим своими руками" поэтому голосовать ходила всегда...
полностью согласна с Оксаной!! если не занимать активную жизненную позицию а болтаться как гавно в проруби (извиняюсь) или плыть по течению "авось куда и приплыву" к чему это приведет есл итак будет считать каждый из нас???... , хотя считаю что для такой страны как Россия лучше царского режима еще ничего не придумали

2 Законов по поводу кантонов это не для россии... контраст будет колоссальный.. общалась с представителями власти венгрии .. привели пример что у них привело разделение и обособленность там 11 королевств и обособленный бюджет у каждого королевства, у некоторых королевств префицит бюджета у других колоссальный дефицит что даже без света живут даже просили не повторять их ошибку..так что кантоны не для рф даже если взять москву и систему управления московой еслибы у каждого района был свой бюджет то те районы на территории которых расположены промышленные и производственные зоны жили бы припиваюче а там где лишь население лапу сосали..и никаких социальных программ благоустройства общей городской территории и т.д...
зы.в субботниках принимаю участие с 6 лет, и ничего корона не спала
Club-Nissan.ru
Старый #168   15.11.2007, 15:23
И правы что лезут и ищут – это я считаю преднамеренное убийство своего ребенка
Оксан, я наверное не очень в теме, но из того что я видел вчера в новостях мне показалось что они там просто хотят досидеть до какой-то даты конца света и взорваться собираются только если к ним полезут. Они набрали туда еды, которого по мнению тех кто туда лезет недостаточно чтобы досидеть до конца света. Ну не бред ли ?
Старый #169   15.11.2007, 15:24
Анечка,что с грамматикой?
Старый #170   15.11.2007, 15:25
Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
я умиляюсь.
+1
1. Сейчас мама звонила- жаловалась- говорит "совсем власть обнаглела - в прошлый раз за работу в избиркоме на выборах в наше местное ЗС - дали почти 6 т.р., а сейчас в ГД дают только 3 т.р."- Расстроена. А вы гворите.

2. Кто бы мне чего не говорил про "Прихватизацию" середины 90х
- она не идет ни в какое сравлнение с тем- какой сейчас размах роста бюрократическо-монополистического капитализма идет. Я намеренно написал вместо "гос.-монополист." (как по классикам м/лен-зма), а лично-бюрократического. Т.к. именно на своих родственников бюрократы разного уровня осуществляют сейчас передел собственности. И это неголословно- столько сделок сейчас по собственности идет, еслиб вы только знали, причем интересно еще и иностранцев сюда припихивают.

3. За один 115 -ФЗ (Светик Магия- привет) я б никогда не стал голосовать за "ЕР". Это только бывшие работники КГБ смогли придумать как за счет коммерческих структур - развить систему официального тотального финансового стукачества в пользу бюрократии. А всего то аксиому Ротшильда (Кто владеет информацией, тот владеет миром) трансформировали на совково-кгбшный манер.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка