|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
28.06.2007, 07:59
|
|
|
|

# 162
28.06.2007, 09:12
|
|
зы: ушла лечить горло дальше, как убить ангинуууууууууууууу???????????
|
лучшее лекарство- это сон, а не пестение с Царём в два ночи...
Чё Мань, опять бесцонница?!?!
|

# 163
28.06.2007, 09:14
|
|
|

# 164
28.06.2007, 09:52
|
|
Сообщение от Druxa
 лучшее лекарство- это сон, а не пестение с Царём в два ночи...
Чё Мань, опять бесцонница?!?!
|
Мы не пестели, и к тому же на тот момент я уже проснулась. Встала горло прополоскать! И вообще, где предложения по поводу установки перескопа!
Бессонницей уже не страдаюниразу! Спасибки 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 165
28.06.2007, 09:54
|
|
предложения по поводу установки перескопа!
|
Предлагаю удлинить выхлопную трубу с выводом на крышу (можно скотчем к антенне приляпить) 
|

# 166
28.06.2007, 09:55
|
|
weiss"....сисек, предъявленных к осмотру, не припоминаю.  "
Дефффчонки, а у нас свой маммолог! Круто!  А я то думаю, чего это он все сиськи сиськи!?

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 167
28.06.2007, 10:49
|
|
незот девачке на микре.
Надо было додавить
|

# 168
28.06.2007, 12:02
|
|
Имхо , хотел бампер у микро открутидь и к калинко прикрутидь....Афтара чисто по человечески жаль. Но как говоритцо сам виновад. Попробуй завязать шнурки на путях железнодорожных , поезд будет долго и громко гудеть из далека прежде чем даст металлическим канделябром по башке.
Сообщение от Kevin999
 Пару дней назад иду домой. Шел я в районе метро Таганская. Прохожу между машинами, нагнулся завязать шнурок, сел между двумя машинами. После этого, все что я видел, это бампер стукнувшего меня автомобиля. За рулем точно сидела девушка, так как на заднем стекле был приклеен знак "У" и "Каблук". Номер не успел разглядеть, первая цифра 9, еще были буквы К и Л кажется. Возможно спутал.
Хочу выразить огромное спасибо этой девушке и всем девушкам, которые бороздят просторы нашей необъятной страны. Лучше бы Вы сидели дома или Вас возили мужья. Самое забавное, что это уже второй случай наезда на меня автомобиля марки Ниссан - Микра. Первый был около года назад, после этого я получил перелом пальцев на ноге В этот раз девушка забыла воспользоваться зеркалом бокового вида и просто сдала назад =)
|
|

# 169
28.06.2007, 12:12
|
|
Сообщение от DEN_V
 Имхо , хотел бампер у микро открутидь и к калинко прикрутидь....Афтара чисто по человечески жаль. Но как говоритцо сам виновад. Попробуй завязать шнурки на путях железнодорожных , поезд будет долго и громко гудеть из далека прежде чем даст металлическим канделябром по башке.
|
Есть тогда предложение! На жел.дорож. переходе (с горками и насыпи гравия имеются) между ул. Яблочкова и Дмитровским шоссе в р-не дома 29, очень классный вариант. Электрички вылетают из-за поворота лихо без гудка на достойной скорости! И часто их вообще не слышно, так как грохот Дмитровского шоссе имеет достойнную акустику. Так что пусть приходит, и садиться завязывать шнурки!

|
|
|

# 170
28.06.2007, 12:14
|
|
Сообщение от proletariat
 незот девачке на микре.
Надо было додавить
|
Согласна с тобой, Кость!