Сегодня смотрела вот этот коттедж.
http://www.guest-house.ru/index.html Хотят 35. НО!! если нас поедет 16 человек, я уболтаю на 30.
Дом понравился. В нем ДЕВЯТЬ спален. На третем этаже в одной из спален тааааакоооой (простите за следующее словечко) трахоДРОМ!!!

Санузел на первом и втором этаже. Бильярд в отдельной , но холодной (но не морозильной) комнате, что-то типа веранды. Телевизор -два на первом и втором этаже. Вся бытовая техника. Банька впритык к дому, но с отдельным входом. Банька зачОтная , с душем и классным холом, в котором большой стол и диван, он раскладывается. Это уже можно сказать еще одна спальня.
На территории мангал многоуровневый (я не знаю, что это такое. Мне сказали, что можно и рыбу и мясо готовить) . Большой стол и лавочками рядом с мангалом. Что-то типа стола, который был в Раздорах на шашлыках. На терртории коттеджа можно поставить 5 машин , еще несколько у дома самих хозяев. Их дом рядом с коттеджем , на этой же территории. Остальные машины можно рядом с забором, но за территорией коттеджа. Считаю, что ничего страшного, т.к коттедж стоит не вдоль основной дороги. Еще в 100 метрах платная стоянка есть, 100 руб в сутки.
В 100 метрах от коттеджа есть очень хорошее футбольное поле (сама ходила, смотрела).
Хозяева очень приятные. Единственное пожелание с их стороны: не шуметь.
Но млин направление: Горьковское и Носовиха млин....5 часов в оба конца.....

ужОС