|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 161
16.11.2009, 14:44
|
|
Это ты правильно подметил!Такого количества ******** вопросов на тему "Машина заглохла,колёса попинала,фары протёрла,не помогло,что делать?Может отполировать оптические оси фар?" я ещё ни на одном форуме не встречал!Иногда читаю и смеюсь.Бывает,и подсказть бы рад,дане понятно,о чём вопрос,до того,коряво написано.А вообще-то,вещи надо называть своими именами,это особенно важно для стоматолога (именно с маленькой буквы,я имею ввиду профессию),это я точно знаю.А между радиусом и диаметром,всё-таки как не крути-две большие разницы,как говорят в Одессе.
Последний раз редактировалось Мышьякович, 16.11.2009 в 15:22.
|
|
|

# 162
16.11.2009, 15:05
|
|
Сообщение от Пуська
 На Патрулях, если я не ошибаюсь, стоит именно такой автомат. Я б не рискнула назвать его недорогим автомобилем.....
На трейлах 2,0л тоже обычный автомат, на 2,5л уже вариатор
|
Откуда такая информация про "Трейл"?ТРЕЙЛ ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ АКПП НЕ КОМПЛЕКТУЕТСЯ,ТОЛЬКО ВАРИАТОРАМИ,В Т.Ч. И 2.0 Л.!Я понимаю,что рискую снова навлечь на себя гнев,НО КОГДА ЖЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ БУДУТ ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ?!
|

# 163
16.11.2009, 15:56
|
|
Я понимаю, что многие вопросы, задаваемые здесь, Вам кажутся смешными. У многих микра - это ПЕРВАЯ в их жизни машина. Да, люди задают вопросы, и учатся получая на них ответы. Вы же не сразу все узнали и всему научились. Поэтому еще раз напоминанию (когда же же ВЫ услышите?) о необходимости взаимного уважения и соблюдения правил. Иначе гнев, о котором Вы упомянули выше, будет выражаться в наказании. Мы с Вами не в детском саду, чтобы СТОЛЬКО раз напоминать об этом.
Последний раз редактировалось Пуська, 16.11.2009 в 16:15.
|
|
|

# 164
16.11.2009, 17:22
|
|
Ладно- хватит вам ссорится. подумаешь, человек разбирается в машинах лучше других и любит всячески это показать.... Да и вообще тут форум как раз для того что бы просить о помощи, и оказывать ее надо культурно и понятно  )
|
|
|

# 165
16.11.2009, 17:26
|
|
Тем-более надо инструкцию читать,если машина первая.Это я могу себе позволить не читать.Так всё-таки что на "Трейле" стоит?
|

# 166
16.11.2009, 17:45
|
|
Сообщение от Мышьякович
 Так всё-таки что на "Трейле" стоит?
|
Если это вопрос ко мне, то так и говорите. Специально посмотрю в инструкции  вечером.
|
|
|

# 167
16.11.2009, 18:07
|
|
Сообщение от Пуська
 Если это вопрос ко мне, то так и говорите. Специально посмотрю в инструкции вечером.
|
Ну Вы же говорите,что там с 2,0 л. АКПП стоит.
|

# 168
16.11.2009, 18:20
|
|
Сообщение от Стоматолог
 Ладно- хватит вам ссорится. подумаешь, человек разбирается в машинах лучше других и любит всячески это показать.... Да и вообще тут форум как раз для того что бы просить о помощи, и оказывать ее надо культурно и понятно )
|
Показываю я это,только тогда,когда вопросы ****** (я уже сам отредактировал) задают,ответы на которые можно найти в инструкции.Вот Вы например спросили про давление в шинах,я Вам всё подробно рассказал,потому что вопрос действительно важный,а информации в инструкции нет.О помощи просить конечно можно,но неужели Вы сами не видите,что контингент здесь особенный,и такого могут насоветовать.Помнится ,кто-то совет давал,как АКПП прогреть.Жесть!
|

# 169
16.11.2009, 20:13
|
|
Ладно, посмеялись и хватит  )))) спасибо за подсказку про давление, проехали 
|
|
|

# 170
16.12.2009, 13:04
|
|
как заменить фильр в салоне???
как заменить фильр в салоне микроба 1998 г.в.???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|