|
| 
|
|
|

# 161
24.10.2012, 18:04
|
|
Сообщение от Ne3naika1978
 при приходе новенькай- сисьге не надо будет показывать соазу попофото и весь сказ
|
кста, хорошая идея. мне, например, созерцание попы доставляет несколько большее удовольствие, чем созерцание сисег. каг-то на жопу больше внимания обращаю. может у меня последователи есть, хотелось бы узнать мнение мужской части курилки 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 162
24.10.2012, 18:07
|
|
Если тетька передом - глядую на сисьге, еже спиной то на попенгаген )))
Добавлено через 48 секунд
вот сваю таперешнюю жану первый раз сзади разглядывал ))))
Добавлено через 22 секунды
Гы, а первую спереди ))))
Последний раз редактировалось Папуасс, 24.10.2012 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 163
24.10.2012, 18:20
|
|
Сообщение от Папуасс
 вот сваю таперешнюю жану первый раз сзади разглядывал ))))
Добавлено через 22 секунды
Гы, а первую спереди ))))
|
а у мене шо у первой шо у второй с попами порядок, а вот сисяндры до моего минимума (№4) не дотягивают 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 164
24.10.2012, 18:32
|
|
Сообщение от Ne3naika1978
 Кароч, думаецца мне , шо скора при приходе новенькай- сисьге не надо будет показывать соазу попофото и весь сказ
Зы: не, Катюш, я мелкая и вёрткая
|
Ну, от истины, ты, тоже Катюш, недалека
Читайте книги (а.к.а. "ачки в студию") - общеизвестно, что подсознательно мужчинки реагируют в первую очередь на соотношение талии и бедер, если мы "за тельце гутарим".
Сисьге тоже важно, но идут следом (хотя у мну, наверное, таки параллельно, и ножке тоже параллельно).
А вообще-то, для меня самая сексуальная часть тела - это глаза, точнее, что в них. Если в них "мноха сегза", то идем далее по пунктам и приоритетам. Ежели там ничого нема, то идем лесом какими бы ни были сисьге-поппко-ножке...
|
|
|

# 165
24.10.2012, 18:47
|
|
Адам.....таки вы пролили бальзам на моё израненное сердце 
Вооот!!!!! Истинный ценитель!!!! А то мясторг какой то... Жопо- сисьге 
Главное- глаза и желание в них 
|

# 166
24.10.2012, 20:16
|
|
|
|
|

# 167
24.10.2012, 20:19
|
|
Сообщение от Agrik177
 главное хвост
|
ты сваво удава не выпускай тока 
|

# 168
24.10.2012, 20:21
|
|
|
|
|

# 169
24.10.2012, 20:28
|
|
Сообщение от Agrik177
 к нам с питера такие толочки приехали
|
поверь... они некакие... они из культурной столицы, даже птицы пролетая над этим городом терпят
|

# 170
24.10.2012, 20:40
|
|
Сообщение от Добрый
 над этим городом терпят
|
ну так природа требует и ему пох что из культурной 
|
|
|