|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
26.10.2011, 12:11
|
|
Сообщение от Servicewoman
 то есть?
|
значид красит ее занятие!!!
Сообщение от WENT
 давай устроим опрос среди мужиков:
|
Юрич создавай тему... с опросником 
|

# 162
26.10.2011, 12:13
|
|
Сообщение от WENT
 с какой женщиной он бы предпочел провести ночь любви:
|
Если ночь любви, то без разницы с какой... когда есть любовь, остальное уже как-то не особо важно...
а если ночь епли, то канешна вариант второй
только я про другое говорила - я говорю, что нормальная, приличная девушка не будет заваливаться с каждым встречным-поперечным
|
|
|

# 163
26.10.2011, 12:16
|
|
 Если ночь любви, то без разницы с какой... когда есть любовь, остальное уже как-то не особо важно...
|
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты достала. я про технику секса говорю, отвали ты уже со своей любовью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
я говорю к тому, что сексу как любому ремеслу учиться нада !!!!! а ученье это только через практику возможно ! неужели не понятно ? причем тут любовь-морковь ?
|
|
|

# 164
26.10.2011, 12:22
|
|
ниасилел
саммари небольшое можно?
|
|
|

# 165
26.10.2011, 12:23
|
|
|
|
|

# 166
26.10.2011, 12:24
|
|
Сообщение от WENT
 ну это к кому обратиться
|
Это ты типа так хочешь чтобы я приехала таки? 
|
|
|

# 167
26.10.2011, 12:26
|
|
 только я про другое говорила - я говорю, что нормальная, приличная девушка не будет заваливаться с каждым встречным-поперечным
|
и еще ряд фраз, которые женщины говорят непосредственно перед сексом:
- я не такая
- я с женатыми не сплю
- я с коллегами не сплю
- у меня месячные
- я не первом свидании не отдаюсь
- ... (дополняйте, кто че помнит)
давно перестал задаваться вопросом, зачем вы всё это рассказываете. Воспринимаю как часть пред-прилюдии. Типа, галочку себе поставили, а теперь можно и потрахаццо
ЗЫ. Здрасьте всем.
|
|
|

# 168
26.10.2011, 12:30
|
|
Опять в курилке запахло нафталином ....
|

# 169
26.10.2011, 12:31
|
|
 а то ночь любви.
|
ну почему, англичане например говорят мэйк лав - дословно делать любовь а на деле трахаццо. это просто культурнее так. я ж вчера написал, шо буду культурным тута, вот и стараюсь 
|
|
|

# 170
26.10.2011, 12:31
|
|
Сообщение от Tsar
 и еще ряд фраз, которые женщины говорят непосредственно перед сексом:
|
что за бред?)
если женщина укладывается в постель с женатым, то говорить " я не такая" и "я с женатыми не сплю" ну как минимум просто глупо. Это же касается остальных пунктов. Если же это не так, то к чему тогда вообще подобные фразы и разговоры? Мне вот действительно интересно, это мужчины придумали это всё или действительно где-то встречали таких женщин?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|