|
| 
|
| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
|

# 161
20.07.2006, 12:16
|
|
Сообщение от Lila
маладец. 8) делай для себя и друзей. отличный подарок 
|
спасибо!
некислый подарок - месяц работы по 11-13 часов день... Я, конечно, люблю своих друзей, но не настолько, лучше чего-нить пойти и купить...:-)
|
|
|
|

# 162
20.07.2006, 12:21
|
|
Ну, так на какое-нить крупное событие 
|
|
|
|

# 163
20.07.2006, 12:24
|
|
Сообщение от Lila
Ну, так на какое-нить крупное событие 
|
лучше застрелиться... или дать деньгами...:-)
все равно жертвы никто не оценит
|
|
|
|

# 164
20.07.2006, 13:10
|
|
|
Почему не оценят? По=моему это круто - получить ТАКУЮ вешч в подарок. Правда, это ж мое ИМХО, и увы, оно не совпадает с имхом окружающих.. :?
|
|
|
|

# 165
20.07.2006, 13:24
|
|
|
вот именно, основная масса людей покупают мебель в Шатуре или Икеа и счастливы, как слоны... считают, что раз она новая (неважно, что из дсп или пластика), то значит все круто...
технология маркетри сейчас практически не используется, слишком трудоемко, ручная работа, стоимость изделия возрастает колоссально, сколько не ездила по Москве, настоящую инкрустацию (а не шелкографию, которую можно найти в любом магазине) нашла только на Смоленской в "Мёбели",стоило каких-то ненормальных денег...люди отвыкли от красивых вещей...:-(
|
|
|
|

# 166
20.07.2006, 14:01
|
|
Вероник, восхищен упорством и красотой того что ты делаешь (рисуешь, украшаешь) все ИМХО  , но мне нравицца, жаль что нет в настоящее время ценителей таких вещей (которые в состоянии не только оценить, но и прикупить)... Плюс ко всему абсолютно, на мой выпуклый военно-морской взгляд, адекватный человек  Маладца, так держать 
|
|
|
|

# 167
20.07.2006, 14:42
|
|
Сообщение от petrota
Вероник, восхищен упорством и красотой того что ты делаешь (рисуешь, украшаешь) все ИМХО , но мне нравицца, жаль что нет в настоящее время ценителей таких вещей (которые в состоянии не только оценить, но и прикупить)... Плюс ко всему абсолютно, на мой выпуклый военно-морской взгляд, адекватный человек Маладца, так держать 
|
спасибо! теплой варежкой по сердцу... жаль, не могу пожать руку...
это еще не все мои закидоны... резьбой по дереву увлекаюсь, сейчас в работе настольная лампа (уже год как)... еще та буратина, около 80 см ствола липы...:-) в соседнем дворе строили новй дом, срубали деревья, я оттуда домой и притащила, пока перетаскивала бревна, валялся весь двор... :-)
|
|
|
|

# 168
20.07.2006, 14:56
|
|
|
на машинке вышиваете?
|
|
|
|

# 169
20.07.2006, 15:47
|
|
Сообщение от tuu-yuu
на машинке вышиваете?
|
будете смеяться, сударь, но у меня действительно есть машина, которая умеет вышивать, спец платформа, пяльца, дискеты с рисунками и все такое...
так что подколка не удалась...:-)
|
|
|
|

# 170
20.07.2006, 15:53
|
|
Сообщение от Boneset
будете смеяться, сударь, но у меня действительно есть машина, которая умеет вышивать,
|
ниссан "Зингер"?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|