Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #161   02.06.2006, 16:31
Костя-любимый! Я записала нас на субботу к доктору Курпатову на прием.. пожалуйста, отложи покупку фотоаппарата на воскресенье. У нас все было так хорошо, а сегодня…я почувствовала что теряю тебя….ты отдаляешься от меня….
Tawil at-U’mr
Старый #162   02.06.2006, 16:32
Сообщение от ЛУ
, встреча с АФЛ...
Иммунотерапия с применением аффинолейкина
Т. Г. Пархоменко, кандидат биологических наук, А. Н. Мац, кандидат медицинских наук
НПО «Биомед», г. Пермь
НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова, Москва

Аффинолейкин (АФЛ) производят по оригинальной технологии с применением двухступенчатой дифференциальной диафильтрации, позволяющей очистить конечный продукт от примесей с нежелательной фармакологической активностью (гистамин, простагландины, токсические пептиды, гормоны, антибиотики и т. п.). Вирусологическая безопасность гарантируется проведением пастеризации при температуре 60°С в течение 10 часов.

Действующим началом АФЛ являются белки Т-клеточного происхождения, обладающие аффинностью к специфическому антигену и способные переносить специфический клеточный иммунитет от иммунизированного донора к неиммунизированному реципиенту. Введение препарата полностью или частично утратившему иммунореактивность индивиду приводит к индукции или стимуляции специфической иммунной памяти, в частности, гиперчувствительности замедленного типа в отношении тех антигенов, иммунной памятью к которым обладали доноры лейкоцитов. АФЛ позволяет компенсировать механизмы резистентности, сдерживающие возбудителя при персистентных инфекциях.

АФЛ относится к группе иммунофармакологических препаратов, которые выпускаются за рубежом под коммерческими названиями Imreg-1 (США); Transfer factor (Германия, Швеция, Франция, КНР); RCTF-1 (Япония); Hebertrans (Куба) и др. Эти препараты используются для иммунокомпенсации, иммунотерапии разнообразных форм недостаточности противоинфекционного клеточного иммунитета, в частности, для лечения хронических и персистентных вирусных, бактериальных, грибковых инфекций и паразитарных инвазий.

Препараты белков оказались достоверно эффективными при иммунотерапии хронических рецидивирующих герпесвирусных инфекций: лабиального и генитального герпеса, увеита, герпетического кератита, цитомегаловирусной инфекции; хламидиоза, а также заболеваний, вызванных вирусом Эпштейна-Барр и вирусом герпеса человека VI типа.

АФЛ прошел доклинические испытания, в результате которых установлена его безопасность и иммунологическая активность. Лечебная эффективность АФЛ была подтверждена данными контролируемых клинических испытаний, проведенных в 1993-1996 годах. по решению Комитета медицинских иммунобиологических препаратов МЗ РФ в Пермской государственной медицинской академии и Московском НИИ глазных болезней им. Г. Гельмгольца у 100 больных (три группы — принимающие АФЛ, плацебо и группа ретроспективного сравнения). У всех пациентов офтальмогерпетический процесс характеризовался глубокими поражениями стромы роговицы, затяжным течением обострений, частым присоединением вторичной (бактериальной и грибковой) инфекции и малой эффективностью традиционной фармакотерапии — даже при использовании современных этиотропных лекарственных средств (ацикловира, рекомбинантных интерферонов и др.). Три серии АФЛ и плацебо были зашифрованы и введены больным по принципу «блоковой рандомизации». После испытаний выяснилось, что 38 больных получали курс инъекций АФЛ, 11 — плацебо. Всем больным проводилось традиционное лечение — сочетанный прием этиотропных и патогенетических лекарственных средств.

Включение курса инъекций АФЛ в комбинированную фармакотерапию существенно повышало ее эффективность по основным критериям. Ни у одного больного не наблюдалось болевых ощущений, какой-либо кожной реакции на месте введения АФЛ или реакции регионарных лимфоузлов. Не выявлены случаи обострения офтальмогерпетического процесса как очаговой реакции. Из системных реакций определялись только легкие: у двух пациентов отмечалась субфебрильная температура тела после первой и второй инъекций АФЛ (при последующих введениях температура не повышалась), у двух пациентов — лимфоцитоз и у одного — развитие эозинофилии с нормализацией лейкоцитограмм через одну-две недели после окончания курса АФЛ.

У больных, принимавших плацебо, зарегистрированы один случай дальнейшего развития лейкопении и усиления приступов головной боли после инъекций и один — возникновения эозинофилии. Наличие легких системных реакций у больных группы плацебо и сходная частота их возникновения (10%) у пациентов группы ретроспективного сравнения свидетельствуют о том, что они не обусловлены реактогенностью АФЛ.

довела парня млиа.... :?
Хранитель Кола
Старый #163   02.06.2006, 16:33
Пипец... хренасе оффтоп :shock: Такие факты всплывают :sly:
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #164   02.06.2006, 16:34
Сообщение от OksanaD
Костя-любимый! Я записала нас на субботу к доктору Курпатову на прием.. пожалуйста, отложи покупку фотоаппарата на воскресенье. У нас все было так хорошо, а сегодня…я почувствовала что теряю тебя….ты отдаляешься от меня….
какая женсчина :shock: .Я заеду за тобой в Кашенко к 12. Ок?
Старый #165   02.06.2006, 16:35
Сообщение от proletariat
Он таки выбрал KTNJ-я..
да не расстраивайсО. С таким-то язычком будет и на пролетарской улице праздник
Kardinale вне форума Kardinale    
Хранитель Кола
Старый #166   02.06.2006, 16:35
Сообщение от proletariat

Санитары уже в пути)))
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #167   02.06.2006, 16:37
Сообщение от proletariat
Сообщение от OksanaD
Хорошо, я буду ждать…а ты разве меня сегодня на выходные не заберешь? Ты же обещал что с понедельника по пятницу я там…а с вечера пятницы мы вместе……не забудь пожалуйста мою сорочку ночную… перед доктором хочу быть при параде
Старый #168   02.06.2006, 16:37
Сообщение от Необратимость

довела парня млиа.... :?
он и к тебе клеилсо? :shock: :shock: мама родная....
kirpeach вне форума kirpeach    
Аццкий клаббер
Старый #169   02.06.2006, 16:38
Кос, аткрывай фирму по лизингу , клиенты прям ломаццо
MOHAX вне форума MOHAX    
Клаббер-завсегдатай
Старый #170   02.06.2006, 16:40
Модель, разработанная Гэном и Сарсоном, представляет собой несколько иерархически связанных диаграмм потоков данных (ДПД), которые описывают процесс преобразования данных от ввода в систему до выдачи пользователю.
На верхнем уровне диаграмма определяет входы, выходы системы и основные процессы. На более детальных диаграммах каждый процесс уточняется. Достоинствами модели являются ее относительная простота, возможность установления логических связей с другими видами моделей, возможность строгого определения структуры ИС на самой ранней стадии разработки, что особенно важно для сложных систем.

Trust No ONE!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка